0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Смотрел сегодня репортаж одного масонского положенца нашего региона, неважно кого, но меня сильно убодаражили его наблюдения начиная с 1917 года. Каждые 21-22 года сила находящаяся у власти с тех пор, кромя Сталина который в 1938-1939, своими репрессиями предотвратил бунт против него, потом война. Начало 60х годов, новая волна, культ личности, Вознесенский, ну вы поняли... 80е годы, опять прошляпили, развал Союза, сепаратисты, путч и так далее. Что стоит ждать от 2011-.... Обойдемся интересно только олимпиадой и чемпионатом мира по футболу?
ЗЫ Сорри если наляписто, просто скоро новый год, он сюрпризы нам несёт? А молодёжь?![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
говорят, внеземные корабли подлетят еще ближе :-) Аномалий станет больше, их и сейчас полно: изменение климата, птицы гадят массово на балконы и авто, коты не могут слезть с дерева, снежинка не загорается, хотя снег еще не сошел и т.д.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Молодежь у нас все умнее и умнее, все самостоятельнее и самостоятельнее. Мало того, она не знает историю, она еще и мотивирует нежелание ее узнавать необходимостью "читать банковские выписки и платежки". А "историей" считает то, что показывают по ящику и монтируют выборочно в роликах на ютубе, да втюхивают в Википедии.
Вот свежая темка про "Воровство в гос-масштабах" - там как раз об этом трём. ))
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
karuselshik, как не хорошо перевирать
кто историю не знает? пальцем ткни!
где я отказался книгу книг твою читать?- сказал, что не в декабре это точно, а на каникулах вполне
Алексей а мне вот интересно, правда не по теме, ты с денег полученных за сдачу квартиры налог платишь? и вообще налоги платишь?![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Игорек, все же надумано это выглядит про 22 года. Переломы были в 17-м и сейчас в 90-е. Все, что между - пена по большому счету, ну вот как последний кризис или холодная зима, жизнь полосатая. Условия жизни нас в молодости и нынешней молодежи сильно изменились, так что сравнивать очень трудно. Поживем - увидим. Сейчас ничего страшного в будущем я не вижу.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Какой у тебя нездоровый интерес... А почему ты решил, что не плачу? Конечно плачу. На Пороховской наша налоговая...
Ну во-первых, это не "моя книга". Во-вторых, где я писал, что ты отказываешься читать? Я не ошибся, ты ведь ее не читал еще? И не обязательно ее, книг с похожим содержанием полно и наших авторов, и зарубежных. Но ведь это все для вас - "конспирология"?
1917-22=1895 - в октябре 1894 отравлен английской агентурой Александр-III Миротворец. Конец 11-летия, когда Россия не вела ни одной войны, занимаясь внутренними реформами.
17+22=39 - сталинские чистки. Чем не перелом? Время возрождения России из пепла.
39+22=61 - Карибский кризис, кульминация холодной войны. Чем не перелом?
61+22= 83 - смерть Брежнева, конец "застоя" (а был ли он?), начало чехарды генсеков со своими реформами.
83+22= 2005 - я уехал в Мексику....![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну скажем так....сравнивать по последствиям репрессии и кризис барыжный немного странно![]()
А ты еще и предсказаниями балуешься? Нагадай мне счастливое будущее..........ну пажааааалуйста![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
лягушки кончились?
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=6ab0O...eature=related![]()
а кто сравнивает? просто это все менее значимо по сравнению со сменами формаций.
не видеть - это не означает предсказывать. я и в твоем будущем ничего плохого не вижу![]()