0

Получено: 63 Отправлено: 15 |
Всем привет!
Уже зима, скоро буду снимать свои диски, думаю их перекрасить! Но не знаю в какой цвет! Но точно хочу в два цвета!)
что то вроде этого:
[/url]
[/url]
Вчера предложили покрасить основную часть в белый цвет, а внутренние части спиц черным, и сверху покрыть порошком светящимся фиолетовым цветом ночью!
Посидел сейчас в редакторах фото и вот что получилось, конечно я не мастер фото шопа
[/url]
[/url]
Были мысли оставить все черным, а внутри спиц в цвет машины!
или покрасить в какой-нибудь один цвет другой, что вы думаете?
Любые мнения будет интересно прочитать
Спасибо!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я бы оставил как есть-черные. либо основа черная а по бокам спиц в цвет кузова, или что нить схожее по цвету(как на твоем примере) . видел на гольфе так, смотрится не плохо. а белые диски на зиму не практично,все в говне будут всегда.
Привет Scoop, оставь как есть(черный), BBS'ки эти на твоей машине не будут смотреться двухцветные.
P.S. ИМХО
APR 4Motion
Получено: 4 Отправлено: 0 |
крась в любой другой но не черный это точно=)
в серебро, или если в 2, то можно ченить поиграть с цветом авты
а вообще если в 2 цвета, то спицы одним а полку в серебристый или полированную
Получено: 2 Отправлено: 0 |
можно сделать вот так,но на твоих трудно будет красить и факт что будет выглядеть хорошо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Уже зима, скоро буду снимать свои диски, думаю их перекрасить! Но не знаю в какой цвет! Но точно хочу в два цвета!)
что то вроде этого:
[/URL]
[/URL]
Вчера предложили покрасить основную часть в белый цвет, а внутренние части спиц черным, и сверху покрыть порошком светящимся фиолетовым цветом ночью!
Посидел сейчас в редакторах фото и вот что получилось, конечно я не мастер фото шопа
[/URL]
[/URL]
Были мысли оставить все черным, а внутри спиц в цвет машины!
или покрасить в какой-нибудь один цвет другой, что вы думаете?
Любые мнения будет интересно прочитать
Спасибо!
вот че могу предложить себе так сделал. снаружи: белая матовая подложка+ розовый перломутр сверху+ 4 слоя лака= белые дикси с слабым глубоким оттенком зеленого, а на солнце отливается розовинкой. в нутри: покрасил черным ксераликом.
смотрится салидно и дорого (ещебы 4 руб за материалы)
SuperMan, на зиму у меня road america валяются=)
Кенси, ну посмотрим=)
Демид, серебро эт назад к родному блеклому цвету=) не нра он мне=) а белый как думаешь? не слишком будет?) У тебя в коллекции нет фоток крашенных ББС?)
saitek, мне ободка красного хватило=) красного точно не будет=))) спасибо
melok1990, ну мне почти это и предлагают! только чистый белый+ ночью светиться будут фиолетовым!) и краску эту дешево достанут=) светящаяся на всю жизнь дисков краска, пока не облезет за 600р. 100гр
а может просто в какой-нибудь графитовый цвет заделать?)))
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Жень привет
соглашусь с Демидом, спицы черные, полка полированная
--- Добавлено чуть позже ---
в качестве быстрого примера ...
сейчас что нибудь твоё найдем
вот ... (неужто сам не искал???)
![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
белый пошел бы если б это были авиатехнологии на девятке)
вообще от черного цвета лучше избавляться, тк теряется размер дицков
Kimi, Привет=)) Игорь у нас в городе технология нанесения хрома очень дорога! а краска хром это колхоз получится
А л е к с а н д р, голос принят=)) но что то поднадоел этот черный цвет=)) не идет он к гербу
александр84, а в какой не подскажите?
Демид, ты видел именно эти диски в родном цвете? просто я видел их и держал! они не уменьшаются из за цвета! они и в родном алюминиевом цвете так же смотрятся будто не 18=) модель такая=)
блин надо купить наверно пару баллончиков с краской: белый, серый, зеленый, оранжевый, и покрасить и одеть назад на машину=) и пофотать и выбрать один вариант=) но хромирование реально очень дорогое удовольствие получается![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Чисто сталь!!! На мой вкус!!!
не, ты не понял
когда диски черные, любые, глянцевые матовые то они сливаются с резиной и не видно какого размера диск 15 или 18
а про хром...есть идея ободрать тупо диски от краски, потом все это дело заполировать но не до хром блеска, а до цвета люминя
но не раскрыт вопрос как избавиться от еженедельной полировки заново и защитить поверхность...
я это пока не узнал
вот да, чисто сталь +1
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Scoop, ну зато чёрные они просто идеально вписываются в образ твоего авто. Можно просто попробовать полку зачистить от краски до аллюминия и нанести несколько слоёв лака (точной технологии не знаю, но мы же сейчас про цвет говорим и, надеюсь, ты меня понял). Это и дешевле должно получится, да и если вдруг не понравится-переделывать нужно будет не много. А так, можно было бы попробовать сделать три цвета с герба на наклейке (то бишь немецкие цвета) на дисках, но пока что-то не могу придумать как конкретно покрасить, чтобы не выглядело колёсами с клоунмобиля... Может быть полку в один цвет, второй цвет лицевая цасть спиц, третим цветом покрыть боковины спиц. Как тебе такой вариант?![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
ну а если в графитовый какой-нить?) он металлом отливает=)
Получено: 647 Отправлено: 528 |
плёнка
правда частенько переклеивать надо будет, но возможно для тебя это бюджетнее вариант окажется
сейчас вконтакте найду картинку в группе и скину тебе линк (там кстати и ценник был, довольно бюджетный для моего города)
раз ... http://vkontakte.ru/photo-8643951_163059423
два ... http://vkontakte.ru/photo-8643951_163059425
Получено: 26 Отправлено: 2 |
да легко ,цвет который ты показал на задке намного лучше ,черного пятна))
ага можно еще радугу изобразить![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
http://www.pureklas.co.uk/pureklas-c...r6-convertible
http://www.google.ru/imglanding?q=bb...uMCM&start=243
=)