0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера собрался с работы ехать домой!!!Как обычно завёл авто. Но на удивление мне увидел,что горят стоп сигналы будто нажата пидаль тормаза =((( Ну решил,что ничего страшного "лягушка" замерзла!Думал тачка отогрееться и лягушка отойдёт!!!Через пол часа отогрева авто собрался уежать!!!Сел,включил заднюю скорость,начал движение,но тачка заглохла =((( Очень было похоже будто сдох иммобилайзер!!!Поехал быстренько в магазин,купил батарейку,поменял в брелке!!!И довольный собрался ехать,но оказалась что проболема не в нём!!!Вобщем бошмак на коробке сначало загораеться на пару сек,но потом тухнет и загораеться стопаки!!!Начинаю движение тачка глохнет!!!Кто сталкивался???ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ!!!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
смотри на "лягуху" походу дело в ней. Было как то у знакомого, тоже глючилапомогла только ее замена. С датчика нажатия тормоза напруга идет не только на стопаки, но также и в блок управления ДВС и вроде АКПП.
а вот тут батарейка и ИММО никак не завязаны
ИММО в ключе питается за счет эл-магнитного поля создаваемым катушкой ИММО у замка зажигания. А батарейка нужна только для работы кнопочек на ключе .
У меня брелок отдельно!Там жучок нарисован!Еси без него сесть и завести,тачка непоедет!Прерываеться цепь подачи топлива!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Ну чё все замолчали????Чё может быть???
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Djaga, поменяй на месте лягушку, делов на 5 минут. Возможно неисправная лягушка + нештатная сигналка даёт такой эффект. У меня например через педаль тормоза можно ввести нештатную сигналку в safe-mod.![]()
Djaga,
Лягуха , наверняка. Было недавно нечто подобное. Периодически не гасли стопы. Только у меня не глохла , а начинала тупить преимущественно при быстром нажатии на газ. Заметил , что это происходило как раз при горящих стопах. Когда гасли ехала нормально. Съездил на сервис, там поколдовали с лягухой и все гуд. Менять не пришлось , чего -то там, по-моему, подвытянули, так как сточилось постепенно , из-за этого не гасли стопы.
Сигналка ваще отсутствует!!!Ну ток штатная!!!Вообщем я понимаю дело в лягушке,ну завтра в магазин за лягушкой и на сто!!!По итогу отпишусь!
Просто такие темы я сдесь уже находил и кучу.....НО!!!!!!! У всех машины ездили,а моя нехера не едит!!!!И я заметил,что хуже стала заводиться!!!!Причём тут тогда лягушка???
так тебе же написали:
и я тебе написал, что не ехала... Поменяй лягушку и не парь себе и людям мозг. Вот если не пройдет, возвращайся)
Получено: 176 Отправлено: 235 |
У тебя стоит "Black Bug" это нештатный иммобилайзер фирмы Альтоника, если он не срабатывает, то горит тормоз. Вовремя включения зажигания он должен пикнуть два раза, если нет, то попробуй поменять батарейку в брелке "CR 2032".
Батарейку свежачок!!!Вчера менял!!!Да да там жучок нарисован,он в цельном корпусе!!!....но брелок не пикает и никогда не пикал!Ну ладно поживём пасмотрим!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!Сообщение от Djaga
У меня брелок отдельно!Там жучок нарисован!Еси без него сесть и завести,тачка непоедет!Прерываеться цепь подачи топлива!
У тебя стоит "Black Bug" это нештатный иммобилайзер фирмы Альтоника, если он не срабатывает, то горит тормоз. Вовремя включения зажигания он должен пикнуть два раза, если нет,
Батарейку в брелке с жучком надо поменять, он не цельный корпус, а там один винтик есть, его открутить и разделить брелок на две части, и пикает не брелок а сам блок управления под торпедой.
Если тормоза горят только при включенном зажигании, то это 100% этот иммобилайзер.
Тогда нужно детально разбираться, раньше, когда все нормально было, блок должен был пикать при включении зажигания.
Ну да только при включении зажигания загораються стопари =( Ну так то да вроде пикало...да,да точно было пиканье!а вот щас тишина =(
--- Добавлено чуть позже ---
Блин всё оказываеться хуже чем предпологалось![]()
Нужно чтобы запикало, без этого завести будет сложновато.
Попробуй снять клемму с аккумулятора и подождать 30 сек, мне помогло один раз, и еще, антена для брелка не очень чувствительна, попробуй включи зажигание и поводи брелком по передней части салона, пока не пикнет. Батарейка точно хорошая и правильно вставил?
Канеш хорошая,новая дюраселовская! А брелок у мя к ключам прицеплен!Всё время так ездил,потомучто вкурсе что антена слабая!!Ну ладно побежал ка я клеммы скидывать!!!Спасибо!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Клемы скидывал..нифига =( Всё равно моросит!!! Пиликает када вставляю ключь и даю массу,аж 6 раз пиликает!!!И я заметил,что хуже стала заводиться!!!Если раньше с пол пинка завод хватал,то щас в натяжку,т.е. туговаста стало хватать завод!!!
Оказалось это был "Black Bug" , а не лягушка!!!Проблема решена!!!!