0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Дело происходит в Санкт-Петербурге, в северной столице России. Автор серии роликов, опубликованных в сети, недоволен водителями, пешеходами и называет их тупорезами. И вообще он враждебен по отношению к автомобильному движению в городе
http://www.youtube.com/watch?v=2ZpJ4...layer_embedded
Полное собрание идиотизма на дороге можно глянуть там:
http://rusdtp.ru/1664-posobie-dlya-ezdy-po-piteru.html
ЧуваГ не жилец на этом свете![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Действительно, придурок конченый.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Задавить пешехода,(на переходе, причем) чтобы через 100 метров остановиться на светофоре???
Зачем дебилу-олигофрену, выкладывать свои видео в интернете???
--- Добавлено чуть позже ---
Это где примерно, в Питере он едет?
Ага, услышал: Науки-Просвешения...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну и чего? Самый обычный трусливый дебил с сильным комплексом неполноценности, наверное в детстве долго и сильно ......... предки. Скорее всего еще и импотент. На таих надо просто не обращать внимания, пусть оббибикается или перепрыгивает. Да и шугает он тазы в основном, джипы вон уже ссыкотно ему стало. Если начнет зажимать или притирать желая разобраться, главное бить первым или шмалять из травмы, по ситуации.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ага, на большой и древней помойке судя по всему, но он считает ее мегакрутой.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 31 Отправлено: 25 |
за езду по тротуарам - колеса бы отрывал и расстреливал на месте!!
неадекватный водитель+мощная машина=![]()
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А у него бэха Х5 E70 - а тут он пассажиром на геленде - http://www.youtube.com/watch?v=Vp22x6fPf7Y
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Следующий ролик посмотрел бы с его участием, как правят ему рожуА вообще никогда не обращаю внимание на таких моральных уродов.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это не питерский водительПолудурок какой-то.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Обычный, которых хватает в городах и не только в питере. Просто еще и с камерой )))
1.8T 02, AWM
Не питерский, но это сути не меняет...
Я тоже ругаюсь на водятлов, у меня тоже мощная машина, я не кричу в окно матом, не подрезаю всех подряд, не рассекаю по газонам и тротуарам...Это хамство какое-то.
А ролики нашел случайно, сам сейчас езжу в видеорегистратором и когда смотрю отснятый материал мне стыдно за себя бывает... Особенно за некоторые коменты в сторону других водителей
Вобще полезная штука.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Блин, я в Питере в первые в жизни был, в этом году. Может конечно не хорошо так говорить, по отношению к своему городу. Но в Питере совсем другая обстановка на дорогах. Водителе раз так в 5 вежливей, и культурней
В Питере был на своей машине, 7 дней. Разница в поведении, за 300 км до Питера уже была явно видна.
Конечно же я пару раз накосячил.. потом мне жутко было стындноТолько вот ни как понять не мог светофоры со стрелками. Допустим перекрсёток, и стрелка налево. Загоразется зелёная. Я еду, а там пешеходам тоже зелёный горит. наверное я правила не знаю. Ну поняно что надо уступать по правилам. А по ГОСТу и правила каким нить там светофором - это норм?
И второй косяк под тупик поехал. устал был, и послушал тётю навитал
А так, город очень очень понравился. И местые! Спасибо! Сорри за флуд
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В Москве полно таких перекрестков. Например, когда с Вернадтки сворачиваешь на Удальцова, тоже у тебя зеленый и у пешеходов зеленый...стоишь и пропускаешь всех.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я в Мск такое тоже недавно наблюдал где-то в центре, только уже не помню где. Горит стрелка направо и одновременно там пешеходный светофор зеленый. Соотв. все проезжают, пропуская пешеходов. На самом деле очень правильная фишка ведь пешеходов может и не быть, а чего тогда стоят ждать. А так стрелка, все понятно, уступи дорогу, видишь что пешеходам зеленый. Если их нет то проезжаешь. Давно пора везде так сделать ИМХО.
Город чумовойМож весной или летом выберемся, а то соскучился что-то даже
![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
+1, то же самое со мной в этом году было. Самое главное, что бросилось в глаза, это отношение водителей к пешеходам, не скажу что у нас пешеходов давят, но в Питере к ним в несколько раз более внимательны. И еще очень показательно то, где водители останавливаются на красный свет, в Питере 99,99% останавливаются до стоп-линии, а у нас могут еще на метр выперется на пересекаемую проезжую часть, я уже молчу про пешеходные переходы
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк