0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте!помогите не пойму в чём проблема.ехал вчера по кольцевой километров 90 в ч.начало потряхивать двигатель!думал снег налип на диски.чуть сбавил скорость трясти не перестало.упали обороты!через минуту загорелась маслёнка красная!остановился постоял немного(у меня TDI) выключил движок.посмотрел масло уровень нормальный.завёлся поехал но мощности в движке нет!опять началась тряска!загорелась опять маслёнка!постоял опять минут десять.завёлся .попробовал набрать скорость хотябы 60 но мощность тупо ушла!опять тряска опять маслёнка!вобщем в конце я проехал пол кольцевой держа обороты на 1000 и ехал 10 км.ч.только в таком режиме не загоралась маслёнка!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Добрый вечер, Красная маслёнка значит стоп! Нет давления в масленой системе. Мерить давление, делать диагностику, компрессию, вкладыши, и т.д
думаю что трясти движок не будет из-за малого давления.2 месяца назат у меня не было давления постоянно загоралась маслёнка и я менял вкладыши и маслянный насос.маслёнка после этого не загоралась!
mixic, нужно делать диагностику, а так все предположения - это гадание на кофейной гуще.
Насос ставился оригинал? И откуда такая уверенность, что спустя 2 месяца насос не мог выйти из строя?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Из за насоса может и не будет трясти, но может и за прогоревшего клапана,поршня и т.д. Как то вскрывал двигатель одного дизеля из за заправки некачественной соляркой, или бензином, человек толком сам не понял что залил. Трясло и не ехал, оказалось что из-за детонации продолбило два поршня. Пришлось менять блок в сборе, т.к надалбило не хило. Но надеимся что у тебя не так всё серьёзно и обойдётся.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
mixic, второй топик зачем???
Правила не для тебя???
еще раз за мной поправишь название топика пойдешь отдыхать, первый топик удалил ...