0

Получено: 8 Отправлено: 12 |
Всем привет!
Предлагаю выставить на обсуждение данный сабж. По поиску прошелся, похожей темы не нашел.
В планах приобрести девайс достойный, что посоветуете, может пользует уже кто-нить!? Флудим по теме.
В качестве примера, а не рекламы:
http://www.magnitola.ru/AvtoZvuk-Bez...-c-69_172.html
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
Получено: 30 Отправлено: 5 |
а тут смотря что тебе важнее. Я лично за Alpine
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 8 Отправлено: 12 |
Да собственно хочется звука более-менее хорошего, что-бы USB и AUX были, по экрану - руские теги и дисплей нормальный, не палочками чтобы названия песен писал.
Как погляжу выбор то не особо пока большой, да и цены пока гнут, несмотря на отсутствие CD-привода.
А по брендам, Kenwood почему-то хочется попробывать, до этого только Sony и JVC были в плотной эксплуатации. Alpine конечно рулит, но дорого.
Да и вообще интересно, пользуется народ такими приблудами или нет?
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Anton.Polanskij, вот этот аппарат звучит шикарно!!! сам слушал.конкуренты отдыхают
Цифровой медиаресивер
Alpine IDA-X313
--- Добавлено чуть позже ---
я собираюсь брать.да и на форуме кто то уже ставил отписывался.но это было до обвала
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а мне вот имхо этот понравился http://magnitola.ru/Supra-SDM-3110-p-14311.html
кстати пани молодцы что завели тему, я про такие рессиверы даже и не слышал ещехоть просвятили
![]()
Супра - хлам кетайский. Алп реально рулит по звуку
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По моему уже давно так повелось, если есть МНОГО свободных средств- однозначно Alpine! Если бюджет "не резиновый", выбирай Pioneer, не ошибешься.. Если же совсем туго, то Clarion, Kenwood. Но ни о каких Supra, Fusion, Prology и уж тем более Mystery даже мыслей быть не должно!
Большую роль играют компоненты, которые ты будешь весить на эту голову имхо!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Цифровой медиаресивер Alpine IDA-X313
вот хочу приобрести такой только надо сначало свою магнитолу продать
у меня вот такая мож кому и надо будет http://magnitola.ru/Alpine-CDE-9882Ri-p-8413.html
А почему например не Pioneer MVH-8200?
ОФФ.
Неплохой апперат! Состояние и ценник в ЛС..у меня вот такая мож кому и надо будет http://magnitola.ru/Alpine-CDE-9882Ri-p-8413.html
Получено: 13 Отправлено: 27 |
4 года юзал Alpine 9853R... снял с УниТАЗа....и буду в Пассат ставить....послушайте Альп.потом скажите!...Люди избавляются от пионеров....и берут нормальные аппараты.....
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Слушал по крайней мере один из них, а именно Denon, с акустикой Brax, усилителем Audison и межблоками Tchernov.. Слушали диск с саундтрэками из фильмов Тарантино. Пока весь диск до конца не прослушали, из машины выходить не хотелось! Даже песни которые не особо нравятся, раскрывались полностью и рука не поднималась переключить на следующую))
- самое слабое место в системе.межблоками Tchernov..
Denon и McIntosch слишком привередливы к дискам
1. Неужели если ты отдал столько денег за подобную инсталляцию то будешь сидеть дома и сам "нарезать болванки"?!))- если ты имел качество самих дисков и записи, то покупается всё через европейские и штатовские инт-магазы!
2. Если по асфальту их не юлозить, то читаются все без проблем!
- не поверишь: многие "аудиоспецы", участвующие в соревнованиях, так и делают1. Неужели если ты отдал столько денег за подобную инсталляцию то будешь сидеть дома и сам "нарезать болванки"?!))- если ты имел качество самих дисков и записи, то покупается всё через европейские и штатовские инт-магазы!))