0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни подскажите как правильно подключить магнитолу вместо Premium 6
Passat B5+ американец двиг.AWM
1. Масса -
2. CAN ? как определить + или - ?
3. CAN ? как определить + или - ?
4. Постоянный +
5. С замка зажигания
6. ?
7. Подсветка
8. Антенна питание
Получено: 15 Отправлено: 2 |
lumaks71,Привет!
Красивая штука!Как называется,где брал,и почём?
По теме,ты всё правильно подписал,оставшиеся провода(от Premium)остаются незадействованы.
--- Добавлено чуть позже ---
Если быть совсем точным,то провод №5 остаётся незадействованым.
А CAN+ и CAN- определены правильно.
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
На родном разъеме все понятно. Не понятно на самой магнитоле, CAN белый и зелеленый, какой +,какой -. И там 2 черных, их вместе соединить? И что надо провод тянуть от замка к желтому, может "каном" идет отключение магнитолы? Проблема в том если соединить красный и желтый вместе он полностью не отключается. Может подсветка тоже "каном" управляется?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Расскажи где купил и почём
--- Добавлено чуть позже ---
Я понимаю что он Китайский, но всё же интересно где и почём взяли
http://global.ebay.com/VW_Jetta_Pass...662974432/item
Брали в Америке с ЕБЕЯ 550$ плюс доставка, обошелся 660$, аппарат нормальный денег не жалко. Только в инструкции нет распиновки выхода
Если нужно помогу в приобретении сего девайса. Позже выложу фотки, уже на авто.
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Да,подсветка должна управляться CAN-ом
Может я дальтоник,но CAN белый и красный.Белый №2 CAN+,красный №4 CAN -.Масса,чёрный №6.Плюсы,№5 жёлтый safe, и №8 синий UB+
Думаю,не стоит этого делать.
Так можно и CAN-блок спалить! Вообще-то странная схема нарисована... Масса изображена где-то посередине между фишками,и хрен поймёшь,зачем так много проводов в фишку подключения насовали...
Хорошо хоть предохранитель есть!Если ошибиться с полярностью,то есть надежда что пострадает только он.Но вроде написано что для VW.Значит то,как я описал здесь,должно работать.
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Вот сайт их производителя, я с ними в свое время списывался по поводу другой модели, отвечают адекватно, спроси про распиновку у них, все же их ответ будет наиболее достоверным, на мой взгляд
http://www.foreverstarcar.com/produc...o-radio-gps-tv
VW Passat CC