0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
Вот спрашивается, почему мы такие "везучие"?
Еще ни разу у нас не было нормальных соседей! У родителей алкаши на площадке, на старой съемной квартире колошматили друг дружку..Сейчас живем в отличном доме, чистый ухоженный подъезд, консъержка... но, ПЛЯТЬ! Над нами живут две долбанутые лесбиянки, которые либо выясняют отношения с воплями, драками и тд.. либо тусят, громко врубая музло..причем, им глубоко нас.ать на соседей. Они это делают в любое время суток.
Сегодня очередная веселая ночка.С 4х утра они дрались, роняя себя, какую-то мебель, посуду.. к 7 утра они помирились и начали это отмечать.. громко, весело..с музыкой. "Я буду твоей малышкой!" я прослушала раз 15. Вопщем, вызвала милицию. Приехали, на удивление, очень быстро.. поднялись, подолбились в общую дверь..я так и не поняла, смогли они пообщаться с этими идиотками или нет..но лесбосы их заметили точно. И кто только гайцы сели в тачку и стали отъезжать, врубили музло еще громче, мол "ах так, вот вам еще!".
Что делать??!! Муж уже ходил с ними общаться, которая за "женщину" обычно "не алё", которая за "мужика" бычку включает. Соседи по площадке, я так понимаю, уже и не пытаются с ними бороться.
Реально, задрали уже.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
все просто - той, которая за мужика, дать в грызло. я серьезно. хочет чувствовать себя мужиком? позволяет себе вести себя как мужик? ну в смысле бычку включает, значит пусть и отвечает как мужик. че половиниться-то? и морально-нравственные понятия типа не поднимать руку на женщину и т.д. здесь можно отправить в топку. я не говорю что ее надо вырубать прямым в челюсть, но пару пощечин влупить можно - такие "женщины" как правило из тех, кто пытается мужичиться понимая, что по паспорту-то она женщина и в бубен за ее бычку никто не даст. вот это представление надо разрушить. и ей будет полезно для завершения так сказать своего мужского образа - любовь с подругой глядишь крепче станет, потом мож паспорт со "света петерсон" на "вася петров" переделает
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Пощёчин не стоит, следы останутся, потом менты уже к соседям снизу приедут. А вот по печени кулаком пару-тройку раз от души - это действенно![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Организовать онлайн трансляцию в инете. Типа "за стеклом".
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну ты злодей)))))))) А потом на удушающий))))))))))) Это муж с с той лесбиянкой, которая за мужика. А Астра пусть хватает вторую лесбиянку за волосы и по классической схеме - голову об колено)))))) Поможет 100%!
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
да какие от пощечин следы?-))))))) в худшем случае здоровый румянец на щеках))хотя конечно если жахнуть в кость то и синячок выплыть может..в любом случае нифига не будет за него
--- Добавлено чуть позже ---
Паш ты чего ? с нашей аудиторией они еще и знаменитостями станут, причем положительными и их на ТВ реально пригласят!! нафиг эт надо?-)) да и как ты организуешь трансляцию? камер-то еще понаставить надо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lapachev, +1.Мужика из себя решила включить,значит вопрос нужно решать конкретно.Да и нужно обратить внимание,нет ли камер в месте пытки.компромат он не к чему.
еще как вариант прийти в ментовку.перетерь с опером каким-нить.может там вискарик ему поставить.ситуацию обрисовать. ведь если буйные значит,что то употребляют.
зы.Не печальтесь вы не одни такие.у нас соседи сверху постоянно что-то катают по полу,даже ночью.и телевизор у них с 7 утра работает,так что мы его очень четко слышем.А когда мы делали ремонт они скидывали нам на болкон всякую хрень.типа мы им мешаем.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Я один раз, когда меня с соседнего (!) подъезда вывели любители громкой музыки, проник к ним в подъезд, часа в 4 ночи, и выкусил кусок провода от автомата до монтажного канала, под корень... И наступила тишина...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
правильно с уточнениями
а также просто по корпусу ...
хотя я бы обоим вломил ИМХО
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Lapachev, Саня прав! у меня такая же проблема была! какие то слоны с верху живут! решил проблему общением и ударом в челюсть! теперь 3 года все тихо и спокойно! правда теперь у них киндер как маленький слоненок!!! но это ребенок! приходиться терпеть!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Astra, подговорите соседей этой парочки, что бы общую дверь случайно не закрыли и по моему методу их пролечить... Замена вводного провода удовольствие не быстрое... В следующий раз подумают, стоит ли громко музыку слушать или купить наушники...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Самый лучший способ!А перед эти на супер клей большое объявление на дверь - за что "отключен" свет. И так до тех пор, пока не поймут.
+1. И второй тоже можно... Это, не люди, а звери. Только такое смогут понял. И то, не факт![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Владимир_SPb, а если они в электрике не понимают? может так долбануть!! или провод перепутают с другой квартирой!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Владимир_SPb, не ну ты реальный маньяк(с)Жмурки. это же лисбиянки.с ними только жестким пресингом решить вопрос можно. а орать и шкафы ранять они и без света могут,а потом радоваться и отмечать подключение их свету будут.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну, пощечины-печень - это все лирика...
А в реале, пожалуй, единственное, что помогает решать проблему - это коллективное письмо всех страдальцев подъезда (и соседнего подъезда) во все инстанции - ментовка, психушка, общество анонимных алкоголиков, полицию нравов, что там еще есть... Я таким образом трижды побеждал.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Правоохр.органы не помогут, решать только своими "методами" и даже, без соседей![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Все остальные "конртмеры" чреваты, в том числе от обесточка. В соседнем доме так одну пару алкашей обесточили - они перешли на свечи и керосинку, в результате две квартиры спалили.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |