0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Итак, жена выходит с работы, парковка "охраняемая" дедулькой-маразматиком, поднять опустить шлагбаум у кардио-центра им Бакулева, открывает тачку, бросает в нее сумку, телефон, заводит и начинает чистить машину от снега. Через минуту двери щелк, закрылись. Я думал сигналка заглючила, такого ни разу не было. Сказал жене ехать домой за вторым ключом и открывать (машина заведенная, вещи внутри). Прокатилась она до дома и обратно, открыла, все окей, НО нет телефона и денег в кошельке. Такая же история приключилась с владелицей гран витары, у нее сперли 10500, и у дяденьки, но его машина чудным образом сама открылась через несколько минут.
Вызвали ментов, приехали, поехали в ОВД “Кунцево” Ул. Ивана Франко, д. 43 - чуть ли не всей ментовкой уговаривали не писать заявление, т.к. портится статистика района!!!! Все-равно написали, пусть даже результата не будет!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Походу новый вид мошейничества!!!!!![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
НДа.........
Не прушная пятницо![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну нет слов у меня... Затрахали эти бюрократы своей статистикой!!!
А жуликов ловить уже не надо??? Надо чтоб статистика была хорошая!!! Страна......
По теме: Сочувствую. Все эти сигналки 99% фуфло и открывают их грабером без вопросов.
Теперь авто не угоняют их обворовывают, так проще и статистика в основном "не портиЦа"
Получено: 2 Отправлено: 0 |
точно пятницо 10 ое терь непрущее число =( адский денек выдался
ГЕРМЕС, Паш, так в том то и прикол, что когда чистишь снег, то вещи бросаешь в машину.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Как то странно, уже технически имея возможность угнать машину,
посто берут ценные вещи из салона?
А вообще, как можно заблокировать двери из вне, если ключ в зажигании?
Ну повернув лечинку только, а дистанционно помоему нет, не получится.
Пытался ради интереса это делать вторым брелком, не возможно,
даже если ключ просто торчит в заглушенной машине.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Все ценные вещи всегда при мне. Я давно стал носить поясную сумку. Не очень красиво, но мне плевать.
Ничего странного. Грабер стоит 100000р и открывает практически все бюджетные сигналки.
Мою машину НЕВОЗМОЖНО закрыть дистанционно и открыть тоже.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В топку всякие китайские сигналки!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ппц вот уроды... Всегда когда чищу машину второй ключ от сигналки оставляю в кармане... И всегда хз почему скорей всего армейская привычка смотрю по сторонам....
И после того как сажусь в машину автоматически блокирую все двери. даже если проехать 3 метра...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Ну не угнали, т.к. дед-маразматик всех в лицо знает, т.к. корни пустил уже в этой будке и есть вероятность не выехать, а то что он не вылезет из будки осмотреться- 99%! т.к. витарва стояла в 10 метрах от этой будки но не в прямой видимости деда.
ты пометочку делай - что у тебя невозможно! у гетца жены - возможно, у В6 - возможно! (сел на пассажирской сиденье, вставил ключ, нажал на кнопку блокировки дверей, сидел телек смотрел, потом открыл пассажирскую дверь, вышел из машины, закрыл дверь и поехал домой за вторым ключом!)
--- Добавлено чуть позже ---
старлайн - нах!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Открою маленький секрет, Сань. Когда где-то что-то регулярно пиз... крадут, неподалёку дежурит машина или две с местными операми, которые в доле и которые прикрывают от оперов залётных... Если на отдельно взятой территории постоянно случаются однотипные кражи, разводы и т.д. - к бабке не ходи, менты в курсе.
И это... Бдительность терять не следует никада. А то как минимум заипёсся документы восстанавливать
Получено: 174 Отправлено: 193 |
мля ,тоько вот тема была про такое вот ,что тырять стали то что дот недавнего нах ни кому не надо быломлятство канешна.вроде бы волга ,нах кому нужна ,а по весне два раза пытались в багажник залесть.так чтот там брать? запаску ,насос,домкрат который только к волге подхожит?пришлось отключить нах ентот замок,вернее снять к ебе.. матери и с колхозить такое .короче я сам бывает с трудом в багажник попадаю
--- Добавлено чуть позже ---
вот ещо чаво вспомнил.раьботая в органах у нас был механик,так он так внушил ,что даже если вы рядом с машиной курите едите или писаете ,ключи от машины всегда должны быть в руках и машина закрыта.мля до сих пор у меня ента феня действует![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Мда блин, приключение, мать его...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07