0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Погасли правый передний и задний габаритные огни.Лампы целые,предохранители тоже.Кто подскажет в чем проблема?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
А из переключателя света плюс на правую сторону габаритов выходит?
Я не понял,из какого переключателя? Никогда таких проблем не было.Ближний и дальний в норме.
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Получено: 45 Отправлено: 6 |
попробуй сделать так: выключено зажигание вытащен ключ и выключены габариты. Переведи рычаг ПОВРОТНИКА вправо (то есть если поворачиваешь направо) и выйди из машины у тебя должны загореться передний и задний ПРАВЫЕ габариты, при этом если с дверьми все нормально начнет верещать зуммер как будто забыл габарит выключить. То же самое проделай с левой стороной. Если с какой-то из сторон не горит - подрулевой виновен в неработе габаритов.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Fartovuiserg, вот у меня тоже такая байда была недавно: https://passatworld.ru/showthread.php?t=152309
(Ioann, привет,опять все участники собрались)
В общем, очень похоже на переключатель.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Место встречи изменить нельзя
На работе хоть ELSA под рукой, схемы есть.
пропал зумер при включеных габаритах . подскажите что делать .буду очень благодарен
NNikitin, а свет в салоне горит? Микрик двери водительской посмотри. А это сАААвсем дрУУУгая тема.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
должна еще отвалиться подсветка заднего номера соответственно правая у меня тоже лечилось чисткой центрального переключателя
Выбирай перключатель света..разбирай..чисти контакты..собирай и гобариты будут работать...прост в переключалке контакты чернеют чегото
Fartovuiserg,проблемма в выключателе канешна, но его не чистил....дубак, пока поставил перемычку между предами габаритов на 5А
тока вот теперь стояночные оба горят.... независимо от положения пер-ля поворотов.
Student, Свет в салоне горит,
NNikitin, если микрик двери не виновен попробуй для начала тестом исполнителей приборки зуммер проверить. Если запищит (в тесте два типа писка - предупредительный и аварийный), то где-то в проводке дело. И еще...свет в салоне горит именно от открытой двери водителя? На приборке есть значок открытой двери? Он должен гореть при включенном зажигании. Ну а первоначально тест конечно же.