0

Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ребят на той неделе заметил очень сильно сжатую трубку... начал ее крутить и понял что она не только сжатая но еще и с большой трещиной...
Я взял ее и обматал изолентой чтоб доехать до дома... Приехал открыл капот смотрю а ее аж сплющило (воздух там точно проходит еле еле)
Купил сегодня новую трубку. Завтра вот поставлю...
А теперь мне интересно знать почему ее сжало... (№23) и за что она отвечает ??? и за что отвечает клапан №25
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Забыл поздароваться... Извеняюсь![]()
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
SparXXX-11011985, у тебя скорее всего эжекционный насос забит или ВКГ вот и плющит ее.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как я понял речь идет про забитый тройник отвода газов???
Получено: 4 Отправлено: 2 |
SparXXX-11011985 "А теперь мне интересно знать почему ее сжало..."
Конечно от времени и качества резины,ведь трубка стала мягкой? У себя это заметил после чистки ВКГ и замены ижекционного насоса ,а по ходу чистки ВКГ поменял тройник т.к он просто растекся при снятии и уголок в районе воздушного фильтра...
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Не спорю,но я эту трубку увидел после чистки ВКГ и замены насоса,она просто на изгибе стала как пластилиновая,как и сам тройник ВКГ в верхней части крышки блока,не могу утверждать на 100 ,что качество резины в то время было г.вно,может условия эксплуатации были слишком жесткие???
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Ты прав. Условия, в которых все это работает - не айс. Но очень многое зависит и от заливаемого масла. Одно скажу: недавно проводил ревизию системы ВКГ на своем пасике: состояние трубок и тройников очень хорошее. Точно знаю, что они стоят родные с завода и не менялись ни разу.
Товарищи, лейте качественное масло!![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Тебе повезло с прежним хозяином авто ! Он видимо знал, что Long Life для масла и замена через его через - 30 000 км , это беда для двигателя со всеми последствиями...ССори за флудТы прав. Условия, в которых все это работает - не айс. Но очень многое зависит и от заливаемого масла. Одно скажу: недавно проводил ревизию системы ВКГ на своем пасике: состояние трубок и тройников очень хорошее. Точно знаю, что они стоят родные с завода и не менялись ни разу.
Товарищи, лейте качественное масло!
lifter, полез ставить новый.... вот и заметил
--- Добавлено чуть позже ---
rmv02, да трубка как пластилин мягкая...
Ребята всем спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня поменяю виновника всей проблеммы и папробую проверить ВКГ на засер)) методом маслозаливной крышки. Позже отпишусь что палучилось
rmv02, пасиб )
щас четко слышно как проходит воздух по трубке и по ЭН. Трубку пережимаеш и ничего не слышно....
Ну из за этого кояка расход не мог увеличиться да ??? а могло быть такое что трубку пережало вентиляции нету и ссыт из под клапанной крышки ???