0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
всем привет. че-то по поиску лазил, не нашел. может хреново искал
вопрос, что такое универсальный лямбда-зонд? звонил товарищу по запчастям, узнать цену. он предложил универсальный, типа гораздо дешевле. вот хочу узнать что это и с чем его едят?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
ну типа АП
никто не знает, че это такое?
Получено: 45 Отправлено: 6 |
JohnyB5, это попа по рассказам. Во-первых надо перепаивать разъем, во-вторых диапазон другой вроду у них. Вот интересно как себя ведут заменители? То есть например оригинал зонд стоит 5 рублей, а заменитель - 3 примерно. Разница существенная, а вот не вылезет ли боком эта экономия?
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
вот и мне интересно
ну да, больше, чем в 2 раза.
как показывает практика - зачастую вылезет.
вот я и решил узнать, может кто-нить знает подробнее. я вообще не сторонник тупой экономии рубля сегодня, а завтра попадалово на десятку. но все равно интересно, че за фигня.
кстати, разъем там действительно срезается, а в комплекте идут переходники. ну так сказали, сам не видел
Получено: 47 Отправлено: 114 |
VW358 CDAB QGW![]()
Не, мужики, вы говорите про универсальный. Kalex как-то говорил на эту тему и с его слов не гудное это дело. А мне интересен заменитель, то есть так же с разъемом все как положено только неоригинал - без номера ваговского и все такое.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
отзвонились мне знакомые по запчастям. БОШ - 75 у.е. при такой цене нах универсальный.
что интересно, лямбда, которая после ката - есть пока только универсальная, и тоже 75 у.е.
да я как бы и не собираюсь. просто интересно, так сказать для общего развития.
Мужики а вот знаю насчет лямбд что их откручивают/ закручивают только спец ключом, ибо простым рожком что-то сломать можно внутри, типа сместить одну часть от другой что ли. Никто рожком не крутил?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
JohnyB5, Забудь...ставить только оригинал или БОш, замена оригинала, но НЕ универсальный.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, а кроме боша что еще из заменителейподойдет? Ну например вот так вот в экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=87901D73&sr=72 Что за фирма FAE. Доверия что-то не вызывает, а остальные заменители всего рубль - полтора разницы имеют с оригиналом
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ИМХО не стоит, скупой платит дваждыа кроме боша что еще из заменителейподойдет? Ну например вот так вот в экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=87901D73&sr=72 Что за фирма FAE. Доверия что-то не вызывает, а остальные заменители всего рубль - полтора разницы имеют с оригиналом![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()