0

Получено: 470 Отправлено: 851 |
Всем привет.
Поиском подобных тем не нашел
В предверии Нового Года хочется определиться с семейным подарком.
Хочу поменять телевизор.Два дня сижу в инете,читаю отзывы про 3D телеки, отзывов полно разных.Кому-то нравится,кто-то плюётся...
Есть у нас кто смотрит дома 3Д ?
Телек хочу от 42 до 50 диагонали.
Стоит триколор,смотрим мульты по кинотеатру филипс.На новые телеки, можно я так понял, подключать флэшку со скачанным фильмом.
Короче предлагаю обсудить![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Можно флэшку, можно переносной жёсткий диск....даже карту памяти от мобильника....Чем не устраивает качественная плазма или LCD c FULL HD без всяких там 3D??
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Почему не устраивает ?
Просто хочу определиться - либо качественную плазму, либо 3Д. Ведь технологии не стоят на месте,скоро будет много 3Д фильмов, можно дома под пиво посматривать ))
ЖК ? Смотрел по нему 3Д ?
Интернет пишет что плазма 3Д лучше показывает ...
Кстати по 3Д телеку можно прекрасно смотреть обычное 2Д )) , а захотел, очки одел - и 3Д![]()
Только пишут вредно оно, 3Д в смысле,для мозга![]()
Получено: 32 Отправлено: 7 |
ИМХО 3D рановато покупать, контента мало...
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Слышал, что можно качать фильмы уже в 3D и смотреть на обычном телеке "размазанную" картинку с очками. 3D телеки сами обычную картинку "размывают". Или я не прав![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 45 Отправлено: 5 |
На торрентах 3Д фильмов уже достаточно.
На обычном телеке можно "увидеть" обьем (3Д) , желательно очки что бы были получше и телек был 100гц и full HD.
Судя по молчанию нет наверное у нас пользователей 3Д чуда :-)) ... жаль,хотел бы услышать их мнение
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня плазма 42 Full HD, фильмов 3д не так и много, больше мультфильмов - купил фирменный диск с очками и стал пробовать смотреть, впечатление надо сказать не супер, мозгу реально тяжело через разноцветные очки смотреть, у некоторых глаза почти сразу начинают болеть. Если ТВ делает 3Д разделением цветов - ИМХО лажа, ради объемных эффектов лучше в кино сходить, для фильма с содержанием это вообще не нужно. Я за 50 обычную плазму, ЖК просто недолюбливаю, но флудить по этому поводу больше не буду (все-таки это дело вкуса).
Получено: 72 Отправлено: 74 |
and31
Я ещё год назад заморочился над технологией 3D у себя на диване
Купил несколько комплектов анаглиф очков накачал 3D фильмов, искал помню почти на всех интернет торентах и начал тестить их на своей 42" плазме.
Накачал кучу как художественных, так и ВВС и устраивали целые сеансы просмотра всей семьёй и могу сказать, что по большому счёту это пока баловство =)). Потому что больше чем на 15-30 минут ни у кого не хватало терпения сидеть в очках.
Я не знаю как именно на 3D телеке, но вот как я смотрел глаза уставали довольно быстро. Правда заходил в М-Видео и смотрел на демонстрационном стенде в принципе одно и тоже.
Домашние телевизоры с функцией 3D без очков, первой всего год назад придумала компания samsung, считаю всё же что технология пока сыровата.
Вот например технология REALD куда интереснее, но дома пока её реализовать не получится, поскольку в кинотеатре довольно дорогое оборудование способно воспроизводить 72 кадра в секунду и очки для REALD не анаглиф как у 3D, поэтому глаз не так устаёт.
Короче вердикт!
Для дома телики 3D пока сырой маркетинг, думаю всё же стоит подождать годик другой, пока технология 3D в домашних условиях, разовьётся посильнее!
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Затворные очки по минимум 120гц на глаз, а не как ща 60гц. Глаза вываляца нафиг. Пока 240гц не будет, даже думать о 3Д телеке не собираюсь. Поляризация.....имхо активная затворная лучше.
--- Добавлено чуть позже ---
Анаглиф это только тренировка. Вопрос привычки. А вот от чего моск устает, так это он не правильной съемки в 3Д. Пусть пока поучатся.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Сергей
а плазму 42ю какую себе взял ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да щас вроде только Панас и LG массово плазмы выпускают, я год назад остановился на панасе S10, ибо fullHD, с антибликовым покрытием и все разъемы есть и стоит дешево. Много читал ixbt перед покупкой - там очень подробно все разжевано про все модели. Но за год ситуация могла поменятся - недавно видел в магазе новую 50 плазму LG - уже заметно тоньше корпус и красивее - рамка вокруг экрана совсем тненькая - прямо обидно стало что такой уже не купить
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Рановато ещё. Сырые технологии - много НО. С ними подождать нужно. Лучше хорошего ЖК нет ничего. Говорят LED неплохие, но не видел.![]()
1.6 AHL 1998