0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Хочу поменять ксеноновые лампы.Прочтал что там цоколь D2S.Мне предлагают лампы от Октавии или Тигуана,но там,как я посмотрел в каталоге через экзист цоколь D1S.
Подойдут ли они ко мне или нет?И если нет то как можно их туда установить?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да, у тебя Д2С. Ты хочешь купить б/у лампы? Брось эту затею. Ламп все равно не 2-3 года хватает... Их новыми брать нужно!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Зачем они тебе. Походу D1S еще дороже чем d2s.
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну зависит от пробега... И количества часов. Откуда уверенность, что нормально? Ксенон со временем синеет и светит хуже. Хотя на глаз кажется не заметно. Разница видна, когда новые ставишь!
Я постоянно езжу с ближним, в год пробег 30-35 тыс км. Меняю раз в 2-2.5 года. Светить то они и 10 будут. Но к тому времени красными станут![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Нет именно новые и оригинал,просто есть возможность их достать подешевле)))
Вопрос их установки на мой цоколь?Кто что подскажет?Скажем мне их просто отдать могут,они совершенно новые!
Он голубым светит и светил всегда, даже когда она(машина) была новаяНу зависит от пробега... И количества часов. Откуда уверенность, что нормально? Ксенон со временем синеет и светит хуже. Хотя на глаз кажется не заметно. Разница видна, когда новые ставишь!
Я постоянно езжу с ближним, в год пробег 30-35 тыс км. Меняю раз в 2-2.5 года. Светить то они и 10 будут. Но к тому времени красными станут.
Мне сказали, что срок службы равен 4-ем срокам службы галогенной лампочки. Если учесть, что я на прошлой машине за 5 лет ни разу лампочки не меняла, то этих хватит лет на 20!
А ты все время вечером ездишь?![]()
Да, только его все называют желто-белыйА потом он потихоньку синеет. Попробуй новую лампу в 1 фару поставь - разницу сразу увидишь! Она желтее будет!
Про 4 раза - правда, может и больше прослужит. Но эффективность снижается...
Про 20 лет - смешно, честное слово... Значит пробеги маленькие и фары не включаются... Если машину не заводить - она тоже 50 лет будет работать.
Нет! Но и днем всегда с фарами, как и все, кто понимает пользу...
Я могу тебе завтра сфотографировать, как бы смешно не звучало - фаруДа, только его все называют желто-белыйА потом он потихоньку синеет. Попробуй новую лампу в 1 фару поставь - разницу сразу увидишь! Она желтее будет!
Про 4 раза - правда, может и больше прослужит. Но эффективность снижается...
Про 20 лет - смешно, честное слово... Значит пробеги маленькие и фары не включаются... Если машину не заводить - она тоже 50 лет будет работать..
Вот, кстати, свет включаю редко, в основном, когда на улице темно, ну конечно же в дождь или пасмурную погоду.
А чего - так и есть! 80 тыс км - это как раз 2000 часов работы при средней скорости 40 км/ч. А в Мск реже она бывает большей![]()
Ребят вы лучше подскажите по теме))))))Про замену на D1S!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Д1С и Д2С совметимы по цоколю, вместо Д2С можно Д1С поставить и наоборот...но фишка в том, как крепить и как поджигать лампу.
Д1С от Д2С отличается тем, что у у Д1С есть поджигатель прямо на лампе, если вытащить саму лампу из Д1С блока, то будет поджигатель и лампочка Д2С
Вставить не проблема, закрепить тоже при наличии прямых рук...а как поджечь лампочку? Если у тебя блок Хелла 4 поколения, то вперед
--- Добавлено чуть позже ---
Это 100% инфа, опоробовано лично, установкой Д2С в Д1С и наоборот![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Посмотри здесь про отличия http://www.xenonshop.ru/phpBB/viewto...3c6382878b6422
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
.......
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Если вытащить лампу D1S из поджигателя и она превращается в лампу D2S,то она тогда обязана подходить )))Так я понимаю?Д1С и Д2С совметимы по цоколю, вместо Д2С можно Д1С поставить и наоборот...но фишка в том, как крепить и как поджигать лампу.
Д1С от Д2С отличается тем, что у у Д1С есть поджигатель прямо на лампе, если вытащить саму лампу из Д1С блока, то будет поджигатель и лампочка Д2С
Вставить не проблема, закрепить тоже при наличии прямых рук...а как поджечь лампочку? Если у тебя блок Хелла 4 поколения, то вперед
--- Добавлено чуть позже ---
Это 100% инфа, опоробовано лично, установкой Д2С в Д1С и наоборот