0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В общем озаботился я установкой ксенона от СанСаныча в свой новый поссад. Фары сейчас под галоген (но линзы) + ксенон в противотуманки. Поэтому особо разводов ментов не боюсь - врядли кто подумает что на Б6 стоит колхоз-ксенон и будут проверять, в любом случае всегда можно денег дать, да и маркировку на фарах шкуркой затру чтоб лишних вопросов не возникало. Ессно автокорректора и омывайки нет и не планируется. А вот хороший свет важен т.к. часто езжу ночью. Волнует вопрос - если я на машине поеду например в Европу или на Украину, там они на границе как то проверяют колхозный у меня ксенон или нет? Могут ли завернуть? Про ПТФ также не переживаю, их можно и не включать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Sten, в Европу не знаю, а к нам милости просимнах кому на таможне твой ксенон нужен. а ГАИшники наши этим не заморачиваются
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В Европу тоже без проблем ездил много лет с "колхозным" ксеноном в рефлекторе...
Главное "тонировка" и резина по сезону.
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, А Сашкин еще продает ксяноний???
Мне, я надеюсь, скоро надо будет новый комплект. Уже ТРЕТИЙ по счету буду брать![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Выпустят, но не ВПУСТЯТ!!! Фины точно пошлютА если еще и радар-детектор найдут - порвут визу на хрен!!!
Нет ты ЧО??? Как можно... У Саныча очень зачетный ксенон!!!
Машины продаю вместе с ксеноном...
Поэтому новая авта - новый комплект ксенона
AXel_23,![]()
Я хз но судя по всему ставиттк я сегодня с Санчесом встречаюсь как раз по этому вопросу, а на днях еду ставить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да затру хотя бы чтоб сразу прогибать не начали, тем более в законе про обязательное наличие работающего омывателя нету ничего. Накрайняк куплю сопла какиенить и наклею на бампер, а что не работает - вот тока что сломался пока к вам ехал. Или вон у меня 2 таджика в бампере живут и фары моют, а ща спать пошли. Главное чтоб что то было а как оно должно работать, в законе не сказано.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sten, Сань, главное бери не более 4300к. А в Европу... Ну в крайнем случае галогенки в головной поставишь... Это быстро.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi