0

Получено: 2 Отправлено: 6 |
Кто нибудь знает эту машину? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8017870-8e3a.html может кто смотрел... Мысли о покупке авто из РБ я оставил, т.к. прикрыли конторку делавшие справки евро-4... и два друга попали на деньги, теперь им опять гнать машины в РБ и там продавать... Вот решился ехать в Москву, бюджет 9000$, мало, знаю, но больше нету, а хочется именно пассата!!!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Dmitriy79, извини за ОФФ
поржал
Тип кузова: Внедорожник 3d /
а по теме, может стоит передний привод поискать, по идее за те же деньги поновее будет?
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
ага, я тоже над этим поржал... но меня привлекает эта фраза: "реально в идеальном состояние!" да и комплектация.... Может за машиной реально следили (во что с трудом верится), поэтому и спрашиваю мож кто знает это авто...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Dmitriy79, Даже АКБ заводской скорее всего еще...о как![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ага! И тормозуха по ходу тоже заводская еще налита
А вот бачок ОЖ меняный...
Хозяин - неряха, это ж надо такие фотки страшные выложитьИМХО это говорит и об общем отношении к авто. Хотя мотор помыт
Я бы не брал... Слишком велик риск налететь на дорогие ремонты. Старая 10 летняя рухлядь, с АКПП и прочим... ИМХО жить нужно хоть чуть-чуть по средствам. А то есть 260 тыс, а хочется гораздо больше. Не в обиду!
Ага, и АКПП - вариатор![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
не, я конечно понимаю, вам бы поржать и покритиковать... но мне реально нужна машина, отпуска осталось всего две недели.... и с Белорашей борода получается... а свою я продал, купил себе ниву 2001года, две недели на ней езжу- я в шоке, это машина убийца!!! На ней только в горы и на рыбалку ездить, на трассу ее нельзя выпускать...
кстати, у меня был знакомый, у него на Пассате стоял вариатор Multitronic. вроде как немцы когда-то выпускали типа пробную партию, потом че-то не сложилось, а наши вездесущие перегонщики пригнали одну тачку сюда.
--- Добавлено чуть позже ---
ты давай, иди своего крокодила покупай
да брось, мы не со зла. просто на самом деле - стремный вариант. даже для фоток на продажу не помыл, засранец. если машина такая замызганная, и внутри то же, значит фиг за ней толком следили
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Dmitriy79, да ладно, покупай. Ах..енный автомобиль!![]()
все налетели, закритиковали... злые вы!!! мне че теперь на ниве до конца дней ездить? Я через пару дней стартую в Москву, у меня братан в Химках живет, лучшеб помогли с выбором.... ну неверю я что за 9000$ не купить ничего хорошего!!! Я же свою продал в идеале, даже масло заменил...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
точно. можно даже Тата Nano
Максимальный скоростной показатель Tata Nano составляет 105 км/ч, а вот средний расход топлива у авто будет на уровне 3,8 л на 100 км пути.
Топливный бак и «запаска» находятся впереди авто, в подкапотном пространстве, спереди осталось небольшое пространство, которое может служить еще одним багажным отсеком. Аккумулятор «живет своей жизнью» под сиденьями авто.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Dmitriy79, хундай акцент бери![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну вот, опять стеб начался.... кроме пассата другие варианты неприемлимы!!! ну нравится мне пася и все тут!!! Ну ведь не все же продают убитые авто!!! я свою продал 2мес назад, нового владельца встретил недавно, он очень доволен остался!!!точно. можно даже Тата Nano
Максимальный скоростной показатель Tata Nano составляет 105 км/ч, а вот средний расход топлива у авто будет на уровне 3,8 л на 100 км пути.
Топливный бак и «запаска» находятся впереди авто, в подкапотном пространстве, спереди осталось небольшое пространство, которое может служить еще одним багажным отсеком. Аккумулятор «живет своей жизнью» под сиденьями авто.