0

Всем доброго времени суток!Порвал пластиковую родную защиту. Вот хочу поставить металлическую,посерьёзнее. Кто что может посоветовать,кто какую и где покупал? В Южном потру узнавал, есть металлические за 2500р, но не показали что она из себя представляет. Какие будут советы?
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 0 Отправлено: 0 |
slav'OK, привет! Прошлой зимой так же как и ты порвал штатную пластиковую защиту. За место нее поставил металлическую защиту Шериф. В комплект входит сама защита, боковые пластиковые кожухи и комплект болтов для крепления. Покупал в Авто-z, цена вопроса помоему 2100р, точно уже не помню.За время эксплуатации ни каких нареканий не было. Вот так она выглядит.
![]()
Получено: 14 Отправлено: 1 |
slav'OK, Тож задумываю замену.Отпишись как и что когда поставишь.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
тоже ставил шериф.с передним креплением пришлось повозиться,колхозил.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Дайте ссылку!
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 2 Отправлено: 0 |
slav'OK, в техцентре кунцево завались такого добра![]()
я себя поставил "Шериф" движок закрыл + коробку доп защита+ сам отколхозел дальше коробки пустил, сейчас у меня защита до бензобака хочу ещё и на бензобак защиту поставить.
Сколько Шериф стоит?Который ещё и коробку закрывает?
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Весь комплект 2700 рубликов
Passat B5+, AZL 1.6 2002 ujl
Получено: 23 Отправлено: 64 |
В беларуссии видел пластиковую защиту под ориг. 1100р
Если мет, то шериф хорошая. Но в Южном порту надо за ними проверять, а то могут не ту подсунуть или типо аналог (без колхоза никак).
Короче ехать с заранее записанным номерком с офиц сайта шерифф.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 15 Отправлено: 47 |
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 9 Отправлено: 10 |
а помоему это все фигня. где бы кевлар найти. я бы взял, а эту погремушку как то не очень хочется (начитался я про нее отзывов)
может кому еще надо кевлар ? давайте скинемся и возьмем.
Denisk@, я не самый большой сторонник шерифа...но и у того что ты называешь "кевлар" тоже есть свои минусы...
мне больше всего родной пыльник нравиться
я даже начал его обклеивать стеклотканью с полиэфиркой (там кусочка не хватало и хотел усилить), но так и не доделал из-за отсутствия гаража (воняет не подетски...но пережить можно)
#backaut
Получено: 77 Отправлено: 122 |
а как оторвал?
у меня одно ухо тоже оторвалось, когда пластик не ориг развалился...до этого не раз отрывал родную - не разу ниче не ломалось (я его поначалу ремонтировал...пока было что)
кстати пока пыльник целый - он не отрывается...но если уже подломан - загребает снег и в итоге отрывается...родной можно поставить обратно, а не родной пластик рассыпался на мелкие кусочки прихватив с собой одно ухо(хотя на даче ехал по колее на пыльнике...на тросе помогали когда садился...а рассыпался в городе когда заезжал в рыхлый снег)
может я че путаю сча...но разве не на w8 она из алюминия?
#backaut
это из-за лишних дырок
а на что шла алюм? (давно это было, уже и не помню что к чему)
видимо я не встревал так сильно...меня только снег парил
и крепеж родная не ломала
#backaut
думаю из-за отсутствия спроса :-)
о такой не слышал
я даже не встревал :-) Защита просто мгновенно прилипла к грязи, а авто как ехало так и поехало дальше. Была небольшая низина на грунтовке с густой грязью.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я брал кевлар у официалов, правда, раз 5 приезжал с жалобой - стучит или постукивает, особенно при трогании-торможении.делали по гарантии