0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот поменял пасю на Аккорд ==))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
6y6aJIeX, информативно.![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
6y6aJIeX, бывает...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
так, ребяты, щас пройдет эмоциональный экстаз, опишу шо к чему, машина класс. Черный на 17 литье... ммммммммм
угу, японофобу ярый привует !
Получено: 0 Отправлено: 0 |
как динамика?
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Ездил на 2,4 ну что сказать на верхах прёть.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
разница между 2.0 и 2.4 имхо на высокой скорости 190 л.с. подхватывает, что касается разгона, не считал, на тапку не жал, ездил в Серпухов сегодня, дорогу держит ппц как классно, маневренности не отнимать, но плавности и комфортной езды как у пассата не бывать =( авто очень резвый, автомат не тупит как на пасе... везде датчики, вплодь до апсурда - на дороге мол снег, рекомендуемая скорость 50, прикольна =)) Салон по ергономичности на 5+, есть везде кармашки, задние сидения - в них просто проваливаешься, т.е. на "дальняк" отличные кресла =) оптика, звук, шумка всё нравится. Но очень нехватает той плавности как на пасе, комфорта, на трассе руль одной рукой не подержать, не раскинуться на кресле... все время легкое напряжение...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Аккорд прикольная тачка) И имхо куда ликвиднее пассата.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Опишу свой опыт с хондами
1.В ноябре мне в зад влетел аккорд,причём тоже задом ))) Ему бампер под замену,у меня царапина
2.По нашим "отличным" дорогам подвеска у совершенно нового аккорда на 16 дисках ушаталась ровно за 1 год.
3.А что касается 2.0 - нихрена он не едет,Opel Omega 2.5 97года врывает лучше.Там не 190 а 90 лошадей.На трассе машина гавно,ездили на этом 2.0 в Волгоград,водила ссал в поворот на 80 войти,говорит вылечу нах.
4.Стоимость запчастей зашкаливает.
В семье 5 лет была Honda CR-V II,неделю назад продали.Отмечали,что нашли покупателя,на этот пожиратель бабла.Посчитали в год на обслуживание выходило около 80к (только на железки).Из последних покупок - котофотик 18$ хромированная накладка на колесо 200$ сайлент блоки 600$
Хонды у меня в семье больше никогда не будет![]()
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Люблю такие темы))
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
знакомые есть, у них ЦРВ один на двоих лет 5 уже, простоя почти нет, рыбалки-охоты, работа. Дорог там (смоленщина) никогда не было, бензин я боюсь там даже подъезжать к заправкам.Опишу свой опыт с хондами
В семье 5 лет была Honda CR-V II,неделю назад продали.Отмечали,что нашли покупателя,на этот пожиратель бабла.Посчитали в год на обслуживание выходило около 80к (только на железки).Из последних покупок - котофотик 18$ хромированная накладка на колесо 200$ сайлент блоки 600$
Хонды у меня в семье больше никогда не будет
Так ремонту за все это время на копейки, скрипов в салоне меньше/ также как в моем пассате. Я всегда прикидываю, чтобы стало с пассатом за это время в таких условиях, развалился б уже нах точно даже без загородных поездок.
Как всегда купят мертвяк/сами ушатают, и хонда-автоваз . У самого хонды не было, а пассат уже третий, но сложилось мнение, что по надежности пассат с аккордом и рядом не стоит. Скоро менять машину, но опять пассата брать чета не тянет. Тоже на аккорд смотрю.
Посчитаю как-нибудь расходы на пассат свой, как раз два года-90тыс по России. Хоть и не подводил никогда, по крупному никаких косяков не было, но по мелочи думаю набежало тоже прилично.
Три пассата было...
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я сам там вырос, говорю как есть.
20 лет уже езжу по А101 жесть всегда была, помню давно на девятке влетал в такие котловины багажник на ходу открывался.
Под метрополита хоть сделали трассу нормально, первый раз в жизни ехал в радость.
смоленщина-читай область, а не Смоленск
Три пассата было...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
6y6aJIeX, поздравляю!
а ты чаво красный?![]()
Лада седан баклажан + тубус
мине тут повздорил с девчонкой на форуме, она мне и попртила рейтинг жаба =(
--- Добавлено чуть позже ---
У мя 30 тыс пробег, куплен в 08 году Флайт Моторс, ровно через год отметка в сервисной книге 15700 замена масла. Далее на 30000 замена масла и фильтров... о каких вложениях тут говорят, у меня еще полгода на нее гарантии, вы как катаете машину господа ? была ЦРВ 2 у кого то здесь !? вы ящик пандоры купили чтоли ? конструктор ? или новую брали и так ушатали в прямом смысле...??? дорогу держит в плане не несет ее, уверенно, но двумя руками руль держать, и поверь мне 2.0 едет будь уверен фору дам 1.8Т !!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
эт ты на ютубе увидел ? много чипованных 1.8Т ? вы меня извините, но я считаю это колхозом и кощунством. Всяк тюнинг надо вмеру. Вот, что правда - так это на 5 тыс Аккорд "рвёт". Как нить попробую найти пассат на светофоре... Ну и коробас конечно же... автомат на пасе тупой как буратино...