0

Получено: 8 Отправлено: 26 |
Всем привет. Вот недавно нашёл инфу про этот фланец, у меня к нему провода идут, а воздух тёплый идёт только после минут 10-15 работы двигателя, то есть скорее за счёт прогрева двигателя.Какая там система подогрева? чем греет? должен сразу воздух теплеть? Что менять - фланец, или то что греет? Спасибо.
Ещё вопрос хочу снять вентилятор с вискомуфты и проложить картонку перед радиатором. Не наврежу двигателю?
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Ещё вопрос хочу снять вентилятор с вискомуфты и проложить картонку перед радиатором. Не наврежу двигателю?[/QUOTE]
не повредишь!сам так все время делаю.если что злектр..включиться.хотя в самую жаркую по нашим меркам погоду,2 раза только вкл.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 32 Отправлено: 83 |
summersinger,
Привет. Вот тема....
https://passatworld.ru/showthread.php?t=157517
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 28 Отправлено: 274 |
summersinger, у меня при замене свечей во фланце ОЖ. Воздух более менее, тёплый ну 2 минуты раньше стал идти. Раньше было 10 минут. Сейчас 8 минут!
5 минут на месте авто стоит. Потом трогаюсь в путь. Работоспособной старых свечей ещё не проверял. Забываю всё время про них. Узнать хочу, рабочие они были или нет. 2 минуты, погоду особую не делают. Антифриз - новенький![]()
Получено: 8 Отправлено: 26 |
Ребят, всем спасибо, завтра проверю свечи и там видно будет, первая зима с дизелем а инфы уже набрался - жесть)))))) тут -18 было а у меня сполытчка завёлся - дак я как ребёнок счастливый был.))))