0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интересует вопрос, у кого сколько лифтров остается в баке при высвечивании значка, что запаса хода - 0 км.
У меня бак 62 литра, один раз заправился сразу же после появления "0 км" - залилось 54 литра. В баке было, получается, порядка 8 литров.
У вас так же?
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Vredina, не стоит, ездить на пустом баке(без уважительных причин), бензанасос сдохнет, грязь насосет в систему...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
Нет такого в дизеле
Врядле там 8 литров остается... Я всего лишь 1 раз до 20 км довел по компу, а вошло больше 60 л. ПРавда, я всегда с горлом заливаю, путем стравливания воздуха.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Vasilich, пардоньтес, не разглядел... ну вссеравно и для дизеля это будет не гуд наверное.., грязь в баке в дизеле бывает наверное![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Димс, Я заливаю до двух отсечек. А про пену мне в голову не приходило.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
помоему гдето в мануалах читал, про резервный запас топлива в бензобаке, если не глючу то порядка 15 литров (бензин), может ошибаюсь с количеством литров, но про резервный запас ето точно.
У меня бак на 62 литра,резервный запас 8 литров
По мануалу около 8 л, у меня тоже так. Но расход, а за ним и остаток, зависит от темпа езды. Всеж до 0 лучше не допускать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vredina,
Не испытывай судьбу, нельзя допускать чтобы показывало "0 км"
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Значит ошибься с цифрами, у мя тоже значит 8 литроФ
В последний раз еле дотянул до аэродрома. После того как загорелся "0" проехал около 50-ти км. НО... в бак влезло по самое горлышко всего 57 литров. Объяснить сие не могу.
![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
у меня мигать начинает, когда показывает остаток на 50 км. а на "0" - ХЗ, один раз было, около 10 км до заправки дотянул![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 19 Отправлено: 7 |
про стравливание воздуха был вопрос - в горловине есть маленькая кнопочка, заливаешь всклянь, нажимаешь, бак "выдыхает" и заливаешь еще литров 3-5 гдето....и стрелка кладется больше максимума
такая же у меня и на Б3 была
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Я как то после загорания лампы проехал 120км, но исключительно по трассе со скоростью 90-100 км/ч и только потому что заправок не было. Очково было....
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
Неа! Там, где у лючка замок есть клапан. На него нажимаешь пистолетом и льешь. У меня входит на 6-7 литров больше. Не помню, но почему-то так не рекомендуется делать, но лично я так делаю уже очень давно и недостатков не заметил. Только запас хода больше![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi