0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,возник вопрос.юзал ли кто-нибудь новый айфон ну разумеется китайский,вот хочу взять себе второй телефон и решил узнать может кто ужэ встречался с ним.Сам имею айфон2G оригинал)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
SAIDUWKA, Думаю вопрос сам собой отпадет когда в руки возмешь ткнешь в дисплей пальчиком, а там такая реакция на касание. Даже не отговариваю, устал втолковывать экспериментаторам. Ждем отчет удачи
Только отпишись по честному о впечатлениях.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
теперь кажную неделю будут тему подобную этой создавать владельцы оригинала желающиеприобрести в нагрузку китайскую под..бку ?в чём прикол? желание полностью окунутся в беззаботную жисть нищеброда?
ща тему тож создам "куплю трамвай!! хочу как все ездить на трамвае!"![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
боюсь спросить на чем ездиете? судя по высказыванию, не дешевле майбаха должно быть.... и потом есть у каждого товара покупатель... и потребность, которая не всегда увязывается с наличием/отсутсвием финансовых возможностей.... может он нужен ему как подкладка под ножку стола...или как набор запчастей или еще как нить... а вы его отговариваетепусть купит, и расскажет для чего он еще годится
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А ты скажи, какой смысл покупать китайское говно? Тем более подделку на айфон 4г? Да это телефон с функцией калькулятора - не более. Я просто офигеваю от таких понотовбоюсь спросить на чем ездиете? судя по высказыванию, не дешевле майбаха должно быть.... и потом есть у каждого товара покупатель... и потребность, которая не всегда увязывается с наличием/отсутсвием финансовых возможностей.... может он нужен ему как подкладка под ножку стола...или как набор запчастей или еще как нить... а вы его отговариваете пусть купит, и расскажет для чего он еще годитсяВыглядит как айфон, а внутри - калькулятор citizen за 300 рублей вшит
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а че не купить-то? Бери, куле. Часы Брайтлинг за тыщу рублей в Лужниках можно найти, а тут еще копию порша кайена в китае начали делать. Тоже бери. Там, правда, решетка от бентли спереди, но так даже круче![]()
неразборчиво
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Vasilich, так я и не говорю об использовании его как телефон. :D
сам отношусь к китайской продукции с осторожностью, но как правило мало кто может похвастаться бытовой техникой произведенной именно той страной, брендом которой он пользуется... Сони, пионер, Ямаха и т.д. ни для кого не тайна, что они в большинстве своем произведены в странах третьего мира..., а шмотки? ни кто не даст гарантию того что они не шьются в соседнем подвале с лейблом известного бренда...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Господа, может человек имеет ввиду айфошку привезенную из китая? Не репликацию, а именно заводской китай, там их для европейского рынка собирают.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так оригинальный iPhone производится в Китае! Так же, как перечисленные тобой сони, пионер и т.д. Но это не подделки, это - выведенные в китай производства. А есть подделки, которые делаются "в подвале".сам отношусь к китайской продукции с осторожностью, но как правило мало кто может похвастаться бытовой техникой произведенной именно той страной, брендом которой он пользуется... Сони, пионер, Ямаха и т.д. ни для кого не тайна, что они в большинстве своем произведены в странах третьего мира..., а шмотки? ни кто не даст гарантию того что они не шьются в соседнем подвале с лейблом известного бренда...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я всё к тому что,начитался таких отзывов .что УХхх такие вещи пишут вауля))) просто за 4к как они предлагают он того стоит, а 30 отдавайть за оригинал считай что платиш только за бренд итд)) снаружи их неотличить, на год хватит и можно хоронить его) и нежалко проеб...ь даже)![]()
так можно и подарок сделать кому-нибудь)
так нах тада тему создавать ,вопосы задавать ,людей от флуда отвлекать если сам всё знаешь ?
на " волге"
чутка длешевле полнофаршевого майбаха икс пятого
я к тому что при наличие оригинала нах заведомо нужно говно?
ну енто да-а-а
вот так друзей и теряют
4500 теперь и джи пи эсом
--- Добавлено чуть позже ---
да ну? сцылку давай! а я пока тему создам "давайте массово каены закупим!"![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SAIDUWKA, нормальный китайский айфон 4г выйдет только в следующем году и будет он стоит больше 10к.рублей. у меня друган занимается китайскими айфонами и айпадами.
а что касается китайских айфонов.я сам к ним не очень хорошо отношусь. но он говорит что последняя копия точно такая же как и оригинал только без GPS.
мое мнение если узаешь оригинал. 4г тоже надо брать оригинал.
если речь идет о китайском клоне, то и его я вертел минут 15 в руках, вывод один-бесплатно не взял бы =) хоть там и две симки и флэшки и аккум съемный...=))) вот оригинальный огрызкозвон 4 меня радует =)
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А мне тут сказали, что СанСаныч купил-таки кЕтайскую ноклу.![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Вот же вштыривает некоторых куйню всякую покупать... Хорошо, хоть машины поддельные не продают, а то б...
Новая БМВ Х5 (Китай, конечно же) брать или нет? А чё - за такие деньги и праипать не жалко, а внешне не отличишь. Зачем платить сто тыщ баксов, када можно китайскую без GPS взять за пять, главное в куёвую погоду не катацца, а то быстро промокает и ветром с дороги сдувает...![]()
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Вопрос: какие именно функции? Чумовой процессор? Экран? Очень сильно сомневаюсь. А калькулятор есть и в древней Моторолле.
Крутил я в руках кетайфон (правда с 2-мя симками и телеком), полное гамно. Вообще неадекват. Он 100 рублей не стоит.
Das Uaz
Powar, какие функции. 1.сенсорный экран нормальный. увеличение фото растягиванием.2.переключение песен встряхиванием.3.установка фоновой картинки в меня,как на последней прошивки 3GS.4.Заряжается родной айфоновской зарядкой. и 2 минуса игры гумно полное и браузер неудачно сделан.
а вообще ребята искали кому нужны такие аппараты,и как выяснили что хорошо раскупают китайфоны по 2к рубля вообще без функций. и с 2 сим. нормальныекопии по 5-6к рублей не бирут.