0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
всем привет у меня такой вопрос кто знает помогите коробка у меня механика уже давно хотел спросить как уровнять высоту педалей ГАЗА И ТОРМОЗА у меня педаль газа ниже чем тормоза и это не очень удобно вот думаю надо наверно опустить педаль тормоза реально ли это сделать без потерь ВЕДЬ С КАКОЙБО СИЛОЙ Я НЕ НАЖАЛ БЫ НА ТОРМОЗ ОНА НЕ ДОСТАЕТ ДО ПОЛА заранее спасибо
Получено: 146 Отправлено: 16 |
ИМХО, так как есть намного удобнее.
1. При нештатной ситуации одновременно не нажмешь на газ и на тормоз. Независимо от размера ботинка.![]()
2. При трогании в горку намного удобнее когда нога с тормоза просто "соскакивает" на газ.
а когда надо резко с газа на тормоз то бошмак кого-бы он не был размера бьется боком о тормозную педаль и НАДО ЛИШНИЙ РАЗ ПОДНИМАТЬ НОГУ у всех предыдущих авто все было вровень
Получено: 77 Отправлено: 122 |
YUROKEZ, приклей деревяшку
Че-то у себя такого не замечал.
По-моему только на жигулевской классике вровень. Ну или мне так везло.
Дело конечно хозяйское. Только надо будет и педаль сцепления опускать, чтоб вровень... Может педаль газа приподнять. Или тоже не пойдет, там вроде средний туннель мешать тогда будет....
педаль тормоза опустить нереально. остается поднять педаль газа. поднимается ли она - не знаю, но если очень так беспокоит - приклей накладку на педаль газа.
как было на классике уже не помню давно это было
мне не для красоты а для удобства
неееее ее высота меня как раз устраивает хочу опустить тормоз ну вот не знаю можно ли или нет
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Пару дней назад менял вакуумник(и все сразу дагадались почему=)) )ну так вот там идёт шток с резьбой(понадобится ключ на 16 и 19) от педали к вакуумнику который с завода установлен как надо...там конечно остаётся немного резьбы чтоб опустить педаль но думаю что тебя это не спасёт если ты хочешь в ровень...дело хозяйское...
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 16 Отправлено: 0 |
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)