0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!Посаветуйте пожалуйста.У меня стучит крестовина рулевого вала , недавно заежал в сервис там сказали что надо менять крестовину. Но она меняеться в месте с валом, он стоит 30,000рублей.Никто не встречался с этой проблемой? Может поменять только крестовину? Либо есть другие варианты?VW Passat b5.Спосибо
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 146 Отправлено: 16 |
dimon_m, можно на разборке поискать рулевую колонку. Отдельно крестовину не поменяешь. Тут были попытки найти подходящую по размеру и так ничего и не нашли.
Кстати можно ее забить смазкой и поменять положение руля. Помогает.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
на разборке найти нет проблем! Полно их везде. Ценник не должен быть великим. Думаю в районе 1500 (предположение). Мне соклубник подарил. У меня стучало и хрустело при поворотах. Крестовина одна вроде не меняется. Хотя не уверен.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Wadim.У меня европеец 2000год. Люфт не очень большой, когда едешь по ямкам иногда отдает в руль.Когда стоишь на месте и качаешь рулем стук не очень сильный. Но сильно действует на нервы!
--- Добавлено чуть позже ---
А как крестовину забить смазкой? Я пробовал менять положение руля,2000км проехал и в этом положении застучало .