0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
![]()
Фото с сайта autonews.ru
![]()
С таким заявлением выступил директор департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ Алексей Рахманов.
Напомним, с 12 января 2009 г. вступило в силу постановление правительства РФ о повышении ввозных пошлин на автомобили. Абсолютный размер ставки пошлины на легковые автомобили в зависимости от объема двигателя составит от 1,2 до 5,8 евро за 1 куб. см. Ранее для автомобилей со сроком эксплуатации от трех до семи лет пошлина устанавливалась из расчета 1-3 евро за 1 куб. см объема двигателя.
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
я в этом не сомневался![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сцуки поганые
Чтоь им ВАЗ в страшных снах снился![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Прикольные вы, кто протестуют... Опыт других показывает, что свою автомобильную промышленность без заградительных импортных пошлин не построить.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Привет! Мне кажется, что этот труп давно пора закопать, и на его почве вырастить нормальный автопром, а не пользоваться бедностью собственного народа и гробить его в ТАЗах и т.п.
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.
правильно, лишь бы своя жопа в тепле, в данный конкретный момент... А так же давай на сри на то, что автоиндустрия - лакмусовая бумажка развития экономики государства. Что-то типа - не хочешь кормить свою армию, то будешь кормить чужую. Да... дальновидность
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ага. Прикольные.А еще более прикольные те, кто считают что у нас когда нибудь будет достойный автопром. И уж совсем прикольные те, кто считает что запретительные пошлины направлены на развитие российского автопрома , а не на монопольное право выкачивать деньги из граждан.
Простой вопрос --- а зачем она нам нужна? Я не про коммерческие автомобили, грузовые и так далее. Я про тазы.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Pаssаt В5+ седан, 2002, европеец , AWТ, АКПП-типтроник, 150 л.с. VW Touareg GP 2.5 TDI 2008, ВРЕ, АКПП, 174 л.с.
Бамбарбия Кергуду, Нахерна нужна говнопромышленность, которая не может делать автомобили? Купи ТАЗ если ты такой патриот, ведь почему-то ты ездишь на Пассате 2 года, а не новой Приоре...
в Казахстане народ ездит на бу машинах из Германии на 3-4х литровых Мерсах и Ауди, а у нас на говнотазах, ЗАЧЕМ нам такие машины?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ну здесь уже гражданам России карты в руки, это Вы выбрали себе кормчих. Но, оглянитесь на Китай и Ю. Корею. А пока в сознании народа сидит мысль- о, мля, эту БВМ, ФВ, Ауди и т.д. собирали русские - значит это не машина. Ёпт, сцуко, ты же сам своими руками или мозгами, что-то делаешь, значит ты, расписываешься и в своей неполноценности и не профессионализме.
а я про автопроизводство в целом! А про ТАЗ я уже написал, это момент социально-политический да к тому же очень трудный:
Заметь, с зажатыми в угол американскими автопроизводителями не расправились во время кризиса, хоть призывы были, а дали им новую жизнь.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
у нас халява закончится 1 июля след.года.пошлины сравняются в таможенном союзе(КЗ, РФ, РБ) до уровня 30 процентов.и будем как и вы на говнотазах гонять![]()
Camry 2016
К сожалению очень часто приходиться, особенно при освоении новых технологий и оборудования жертвовать частью персонала, есть такой вид людей, которые считают себя самыми умными, и совершенными. А для того что бы построить что-то новое и хорошее, всегда необходимо что то разломать, например существующие стереотипы. Конечно все надо делать, только после тщательного взвешивания и изучения всех + и -, а не так как у нас привыкли -с плеча и побыстрее. Что бы делать только один раз, пусть не спеша но только один раз.
COOLLER,мысли глобально, дело не только в ТАЗе
Я гражданин другого государства - раз, стоимость моей машины на момент покупки была на много меньше стоимости приоры благодаря тому, что в РБ не зачем было ставить заград.пошлины - 2, я работаю в фольксваген, корпоративная этика - 3.
опять же мысли глобально. Посмотри, сколько авто заводов построено, сколько машин за этот период переведено на полный цикл сборки. Сколько авто собирается только для России
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Посмотрел бы я на тебя, что бы ты запел, если бы ты и твоя жена, работали бы на градообразующем предприятии, и для полноты картины твои друзья работали бы на смежниках, а тут пришел такой же умный руководитель как ты и сказал:К сожалению очень часто приходиться, особенно при освоении новых технологий и оборудования жертвовать частью персонала, есть такой вид людей, которые считают себя самыми умными, и совершенными. А для того что бы построить что-то новое и хорошее, всегда необходимо что то разломать, например существующие стереотипы. Конечно все надо делать, только после тщательного взвешивания и изучения всех + и -, а не так как у нас привыкли -с плеча и побыстрее. Что бы делать только один раз, пусть не спеша но только один раз.
К сожалению очень часто приходиться, особенно при освоении новых технологий и оборудования жертвовать частью персонала, есть такой вид людей, которые считают себя самыми умными, и совершенными. А для того что бы построить что-то новое и хорошее, всегда необходимо что то разломать
--- Добавлено чуть позже ---
Если так будет, то Россия будет в такой же трясине, которая существует сейчас. Может все таки пытаться выкарабкаться. Причем не только за счет говнотаза, но и за счет других производителей?
ФВ, например, строит амбициозные планы по развитию производства и Россия по потенциалу автопотребления, в планах, будет одним из лидеров в ближайшие годы. Так что, может все таки не выпускать, отчасти, выручку от деятельности заграницу?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ты шутишь???????? Ладно бы автотаз развивался и догонял конкурентов. Хотя бы корейцев или япов! Так он все кирпичи штампует из говна и делать что-то конкурентоспособное не будет, т.к. у нас страна ворюг.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi