0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Вот думаю взять, хорошая резина?Кто-нибудь ездит на такой, как она?
Получено: 51 Отправлено: 0 |
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я ездил. мне очень понравилась. и у шурина была такая. очень цепкая и шипы прочно сидят.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня они третий сезон,с переди процентов 70 шипов осталось,сзади как новые
voffko, у нас с шуриным два комплекта. брали в колесе за 30к руб комплект.я за одну зиму потерял шипа две с колеса максимум. у шурина на 4х4 процентов 20 потерянно. за 3 зимы.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Отличные колеса. Езжу на таких третий год, шипы еще есть.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 699 Отправлено: 615 |
прикольно, значит повезло, я перед покупкой тоже читал отзывы и не поверил что люди отзываются плохо насчет шипов, но сам убедился)))) Нокиан тоже ниче, только вот ту которую делают в России, друг в Финляднии брал 5-ю хакку и уже три зимы откатался и 4-х шипов не хватает на двух колесах, вот это я понимаю, короче это рулетка)))) кому повезет
voffko, да я тоже думаю, что сшипами как повезет.Еще не понятна откуда берется цена.Мы когда их покупали столкнулись с разбросом цен от 4200 до 7000 за балон 16радиуса.
по теме,я за липучку.в москве шипы это изврат.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
не забывайте еще про манеру езды. Вообще можно, например, на заправке об сливной желоб шлифануть, а потом ходить орать, что резина говно - шипы не держутся.
По гудику, именно экстрим, было достаточно много и больших партей - шипы вылетали тока в путь. Скорее всего, что ошиповка производилась в разных местах. И не надо искренне верить тем кто говорит, что вся импортная шина шипуется на заводе, шипуется только та, которая производится в России, а именно Нокия и Мишлен, все остальные привозятся в ту страну, в которой идет сбыт и там шипуются.
цена может играть из-за разных индексов нагрузки и скорости, а за 7000 тыр - это скорее был Run Flat - это шина, на которой можно проехать определенное кол-во км на спущеном колесе, точнее оно не спустится, оно просто будет без давления, визуально это не определить.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
чушь полная, идет шиповка и из за границы, именно про мишлен и про хакку.просто наверное соотношение меньше с той которую шипуют по месту сбыта.на все свои машины всегда брал шип.хакку, и всегда все шипы на месте, ничего не вылетает.стиль езды активный.
Camry 2016
Mih@tlt сколько лет заводам в росии??? а я с 98 года покупаю резину. и кстати что на хакке что на мишке всегда написано made in finland,germany,france но не раша.такую не покупаю.может поэтому и шипы не вылетают...
Camry 2016
Получено: 57 Отправлено: 44 |
aolise, ты не понял наверное маленько меня. Вот ты купил шину, на корой маде ин НЕ раша, ты думаешь, что она зашипована на заводе? Там где делали? неее она привозится в страну, где будет производится сбыт и шипуется там, либо в близлежащих странах.
у меня уже второй комплект Мишлена, который сделан в России. И че ты думаешь, что там шипы повылетали? Нуууу конечно вылетело по пару-тройку на колесе, но при такой езде как у меня, многие остальные просто позавидовали бы. Мне резину ни жално нисколькоЯ ее деру как сидорову козу
так как сам занимаюсь шинами и это мне позволяет ее не жалеть и менять без вложений. Ну это свои замуты просто
Зато я могу с полной уверенностью посоветовать людям импортные шины, которые сделаны у нас и не думать о том, что могут прийти и в рожу плюнуть. Через меня прошло уже наверное тысячи людей, которые отъездили на той же Российской нокии и так же ни у кого за сезон шипы не вылетают. Другими словами, в качестве импортных шин произведенных у нас я вполне уверен.
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
я наверное не точно выразился, но я не покупаю резину на базаре у кого попало.мне ее привозят из германии и финки знакомые, которые туда ездят и у которых шинный и автомобильный бизнес.поэтому в происхождении ошиповки я уверен и поэтому говорю о конкретном моем случае.и поверьте на рексе о 276 конях спокойно ездить ну не получается совсем...
Camry 2016
Получено: 23 Отправлено: 87 |
4 -ый сезон шипов не осталось, но этому вина -2 зимы без снега и 200лсВ целом не смотря на то, что нет шипов, на льду очень даже не плохо себя ведет, в остальном -комфортная, не шумная, не плохо гребущая резина.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
+1
У меня начало второго сезона на зиме.. Спереди уже много гвоздей повылетало. Сзади даже смотреть не хочу.Причем с начала ноября "до сейчас". За прошлую зиму ни одного шипа не вылетело. В общем, следующий комплект будет без шипов скорее всего.
![]()