0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Собственно сабж....
хочу скачать "неугаданное", помните? была темка.... так вот хочу скачать и показать своим...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
http://ru.savefrom.net/1-%D0%B1%D1%8...D1%81-youtube/
--- Добавлено чуть позже ---
http://videosaver.ru/
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
, ребята, у меня с рабочего компа нет возможности зайти на эти сайты.... а дома нет инета(потому и хочу скачать). а там нет типа кнопочки"скачасть"
Ребят, а может у кого есть возможность скачать и выслать на мыло мое?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, ЛС
чаво качать и хде
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 399 Отправлено: 139 |
На firefox есть плагин Video DownloadHelper - позволяет быстро и просто скачать любое видео и музыку с youtube, googlevideo, в контакте и много откуда еще.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Ставишь реал плеер, он может качать прям во время просмотра. Курсор наводишь на сам трек (будь то видео или аудио) всплывает сообщение "скачать". Кстати качает с любого сайта, сам юзал, тока из-за того, что ничего не качаю снес его к черту![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
wadim_m, спасибо
Mih@tlt, машинка рабочая, ставить ничё низя,
alonchik, стоин эксплорер, заменить низя.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Программка aTube Catcher поможет. Скачивает видео многих форматов, вытягивает из видео звук! Тоже разных форматов. Бесплатная (насколько я помню).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Рассказываю как скачать БЕЗ ПРОГРАММ...
Смотришь видео с ютуба или еще откуда нить...
Лезете потом во временные файлы и вынимаешь файлик
Для Хрома "C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\f_004e27" - это пример для FLV файла... Вместо Administrator - текущее имя пользователя, под которым смотрели видео...
для эксплорера: "C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\" в этой папке лежат каталоги с произвольными именами, например такими: "2EA68QN4"
Удобно полоьзоваться шнягой типа Total (Win) Commander. чтобы папочку сортировать по размеру и дате... Где все видеофайлы будут самые большие и/или последние...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 266 Отправлено: 245 |
+1... точно так же сохраняю ролики с тьюбов и тп... юзаю оперу и тотал коммандерРассказываю как скачать БЕЗ ПРОГРАММ...
Для Хрома "C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\f_004e27" - это пример для FLV файла... Вместо Administrator - текущее имя пользователя, под которым смотрели видео...
для эксплорера: "C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\" в этой папке лежат каталоги с произвольными именами, например такими: "2EA68QN4"
Удобно полоьзоваться шнягой типа Total (Win) Commander. чтобы папочку сортировать по размеру и дате... Где все видеофайлы будут самые большие и/или последние...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
а ежеле он посмотрел что есть такой фильм и все не смотрел там, но это по секрету больше 100 МБ в каждом ролике, конечно можно ждать пока он весь в кэш загонится, но если хочется быстрее и потом дома доесть(ой посмотреть), то проги все таки не помешают
Так один куй, что программа, что браузер ЗАКАЧИВАЮТ все на локалку и этого момента надо ПО-ЛЮБАСУ ждать...
А то пля получается как в анекдоте... Я тут файл из инетрената скачал, он мне больше не нужен, подскажите как закачать его назад...
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друг! Зачем весь этот онанизм с лазанием во временные папки?Рассказываю как скачать БЕЗ ПРОГРАММ...
Удобно полоьзоваться шнягой типа Total (Win) Commander. чтобы папочку сортировать по размеру и дате... Где все видеофайлы будут самые большие и/или последние...
И потом ищи каталоги , которые называются "ниочём"?
На скришноте список форматов , в которые можно скачанный файл сразу переделать ...
Называй как хочешь и каталогизируй как хочешь.
Я думаю с прогой лучше. ИМХО
А за тем, что если на работе жестко с правами доступа и у человека НЕ БУДЕТ возможности установить новый софт...
Если кодеки в систему будут... а если кодеков не будет? А мужики-то НЕ ЗНАЮТ...
18+
вот как раз у меня так....
я больше скажу, у меня даж диска "С" нет, гдето стоит что то и там все... но я его не вижу"с"....
даже папок указанных нет.......
есть определенные выходы на проги и папки которые тебе понадобятся по работе и всё...