1

Получено: 1 Отправлено: 0 |
помогите пожалуйста понять причину колодки сами зажимаются и не отпускают спустя минут25 тормоза отпускают,а утром вообще тормозов нет как будь-то где-то перемерзает,а немного поездеешь тормоза появляются но начинают сами зажимать
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Passat 1.8T AWT, 2002, АКПП, галопом по европам
Получено: 276 Отправлено: 34 |
вставлю свои пять копеек......
-вакуум напился воды и сдох
-вакумный насос усилителя тормозов( сгнили внутренности)
предположу .......что если подключить ВАГком получим ошибку 17887- Вакуумная система усилителя тормозов механическая не исправность....
Зажимаются после движения авто?, в процесе эксплуатации, или при простое авто тоже? Частенько бывает что направляющие пальци в супортах клинят или подклинивают в связи с разбитыми местами для направляющих в скобе, потом современем отпускает, но это более характерно в летнюю жару, но проверить стоило бы
я решил сегодня проблему....заменили полностью тормозуху да и к тому же задний пыльник на супорте рваный был(не знаю влиял ли)
И НЕТ ПРОБЛЕМ
А проблема началась с наступлением холодов? Если да то в вакуумном усилителе (это черный шар в отсеке АКБ) есть вода.Отсоедини от него отвод с низу и полазий внутри пальцем,если обнаружишь влагу или лед ,то снимай его и суши.НО скорее всего его надо менять.
Да началось с наступлением холодов
--- Добавлено чуть позже ---
тормозуху сменил перед холодами,может хреновая попалась,менял не сам поэтому не знаю,но буквально перед этим заезжал на мойку,может вода попала в вакуумный усилитель?
И что делал?
в вакуумнике точно конденсат есть....проверь
у меня с него и начинали......
Сейчас вытащил из вакуумника датчик который с левой стороны и заглушил его что-бы воздух не сосал и колодки перестали зажимать,может это он сдох или это точно вакуумник.внутри кроме белой смазки вроде ничего нет,а если там есть конденсат его можно просушить или надо менять.
у меня выкачивали воду из вакуумника шприцем через трубочку
Получено: 276 Отправлено: 34 |
для начала замени тормозную жидкость еще разок..дешевле будет..Если бы сдох датчик - была бы ошибка.Проверь ошибки есть или нет)))
1.8T 02, AWM
и что потом он работал как нужно или как?
понятно,проверю