0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
http://news.mail.ru/incident/4888353/
Тема создана не для срача, а чтобы понять, как действовать в данной ситуации и обезопаситься.
Я не понимаю только одного : разве,согласно правилам, я должен уступать всякому упырю, у которого висит китайская гирлянда на крыше?
Или же все таки только машинам спец. служб, в том случае, если на АМ нанесена специальная краска?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Иван Москва, если не хочешь получить п...ды, уступишь и семере с 3-4 неадекватами внутри. Если же готов подраться, можешь и кортежу Путина не уступать. Ответственность не велика.
неразборчиво
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Сегодня одни баянисты![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
да уступи ты этому моргающему козлику, пусть ищет свой столб покрякиваяне важно надо или нет, уступил - спас...хотела сказать бобра ))), спас себя от конфликтов ))).
ты едешь своей дорогой а они своей.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
TimB,
Ну кортежу Путина не уступать не получится, там за час перекрывают все,даже пешеходные лазейки,на пути царя всея руси.
А таким я тоже стараюсь не уступать особенно, кстати, на МКАДе. Едут минуты 3 на ж..е, воют, устраются, потом обходят справа и едут дальше.
О таких последствиях даже не мог подумать...
Это ведь совсем уже беспредел.
--- Добавлено чуть позже ---
Хде? Вроде пролистал 5 страниц, похожей темы не увидел..
--- Добавлено чуть позже ---
Знаешь, не всегда так просто..
Вот представь, глухая пробка, все стоят бок к боку, и тут едет такой вот красавчик, двумя колесами вися на отбойнике с наклоном АМ градусов в 30, и типа крякает дай проехать.
1. Мне уйти некуда просто бывает.
2. А если этот хряк еще и завалиться на меня?
Да ну их нах, музыку погромче, стекла закрыл и пусть там себе моргает![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Иван Москва, мигалки слышно за далеко. в чем вопрос раньше уйти, или скорую ты так же пропускаешь? ой мне уйти некуда, постой пару минут тут...замечательно ))).
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
По похожей схеме и поступил терпила."Да ну нах....у меня Лексус, буду я еще уступать кому то.....". В результате получил головную боль и побежал жаловаться на весь мир что его обидели. Это я к чему говорю....да к тому, что нужно последствия своих действий просчитывать. И варианты развития событий. Можешь в случае чего успокоить трех -- четырех вооруженных охранников? Ну или хотя бы одного
--- значит действуешь как сам сказал выше -- "музыку погромче" и пусть весь мир подождет. А не можешь, так пусть себе летят ...... чего нервы то себе тратить
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Нет, скорую я стараюсь пропустить.
Да я как бы не очень то и нервничаю, если по- честному то.
Не могу, но ведь есть такое понятие как толпа - это я про окружающих участников ДД. Хотя у нас, скорее всего, каждый будет действовать по приципу "моя хата с краю" и снимать на мобильник...
Правильно! Вломили *изд** . Встанут на своём говне в левый ряд и тошнит не пропуская .
Получено: 49 Отправлено: 43 |
а я таким всегда уступаю. И в пробке тоже, включаю поворотник и потихоньку правее жмусь. Нах мне проблемы?
...и мармеладные шарики...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
на том же МКАДе необязательно лезть в другую полосу, достаточно немножко сдвинуться вправо, они же по "отбойнику" едут.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ВоотЭто главное правило ИМХО.
Да пускай себе думают, что они там круче чем любой овраг
Рано или поздно либо свой столб найдут, либо, что еще приятнее, поднимется праведная волна народного гнева
...... вот тогда и повеселимся. Не все же ИМ свои правила устанавливать.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
да вообще на дороге себя многому подвергаешь))
а когда жена какого-нибудь зам.министра?
Такое государство, что ж тут поделать...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Но добровольно и по принуждению, прошу заметить, разные вещи.
Ну как что? Сегодня тех, кто не пропускает - единицы, а когда их будет большинство и мигалки исчезнут, как явление, поскольку будут бесполезны.
Так что пусть и крупицу в пустыню песка, но все же стараюсь вносить
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть подозрение, что в истории с Лексусом не все так просто.ЧОПовцам в сопровождении нах не нужны разборки особенно на дороге. У них другие цели и задачи. А вот если Лексус демонстративно не пускал и не давал объехать ни справа, ни слева, тогда тут возможны варианты....
Много раз видел, когда идут 2 машины в связке, и если впередиидущая машина тупит (именно тупит, а не препедствует), то её объезжают быстро справа и всё.....
также добровольно ты должен пропускать машины оборудованные спецсигналами, и пох на то, кто там внутри находится. А с не законностью использования спецсигналов должны бороться компетентные органы. Либо, можешь проявить гражданскую позицию и сообщить куда надо о не законнсти использования спецсигналов или выйти на митинг. Все... Но сперва, ты по правилам должен уступить.
ты в это веришь))))? Что от не пропускания членовозов что-то изменится? Не удачный опыт в прошлом году уже был. И что? А воз и ныне там.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Понятно, что связываться себе дороже в данной ситуации. Но опять мы тут типа такое у нас государство - "раз жену замминстра обязаны пропускать". Но у нас так и будет пока будем молчать, когда оборзевшие "торгаши-князьки" будут себе такое позволять.
А про Чоповцев - наверняка не сами они приняли такое решение - наказать - наверняка им этот Сынок Черкизона дал команду - "Меня не пропускают - совсем оборзели". А Чоповцы уверенные, что их отмажут- мозги отключили и вперед.
И как быстро эта тему умрет - в смысле скажут нам про итоги - типа кого в итоге наказали?
Кстати, у нашего Босса на работе, в машине сопровождения ездять настоящие менты - причем даже в форме и оружием, правда не на ментовской машине. Сейчас с ментами проще иметь дело чем с Чопом.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
И специально окрашенные!
Да, по крайней мере хочу верить. Хотя бы есть шанс. А если молча пропускать "дабы проблем не было" то и шанс сводится к нулю