0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго утра и приятного дня.
Прошу совета у всех кто с этим сталкивался или не сталкивался, но знает как решить данную проблему.
В прошедшие выходные после небольшого похолодания пропали тормоза, т.е. машина тормозила, но как в режиме буксировки. Педаль надо было продавливать с усилием.
И сама педель ходила очень туго и сама по себе в режиме парк троника обратно до конца не возвращалась, т.е. башмачок зеленый не горел.
В сервисе заменили пару штуцеров и откачали немного конденсата в вакуумнике все почистили.
Тормоз работал, но педаль опять же полностью в исходное положение не возвращалась(башмачок зеленый не горел).
Появилась другая проблема-не проехал я и пару километров, как машина просто перестала ехать.
Т.е. после нескольких притормаживаний колодки видно зажимали тормозные диски и не возвращались в исходное положение. Чтобы сдвинуть машину с места в режиме драйва нужно было хорошо надавить на педаль акселератора. Чтобы доехать обратно до сервиса пришлось немного слить тормозной жидкости-помогло но не на долго........опять зажимало тормоза.
Помогите пожалуйста
Всем благодарен.
Михаил
Passat 1.8T AWT, 2002, АКПП, галопом по европам
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Т.е. как сливают? Из бачка? или через штуцера прокачки? если через последние смею предположить что с главным тормозным что то не так, видимо клинит его или может тормозуха вляги напиталась и подмерзает.... я так думаю.....
Passat 3B5. Für Immer.
так наверно и было.........поменяли тормозуху и пыльник задний на суппорте
и нет проблем
спасибо
Получено: 19 Отправлено: 20 |
Майкл776, клинят все 4 колеса?
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
клинил только передок.......во всяком случае в большей степени
Получено: 19 Отправлено: 20 |
так супорта разбирали? смотрели ли пыльники торм цилиндров?
У меня на субару аутбак 2000г трубы от главного торм цил до абс были забиты гуаном и клинило пр переднее колесо. ну это так к размышлению...
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
Получено: 276 Отправлено: 34 |
1117
--- Добавлено чуть позже ---
Майкл776,
ты чего тем напллодил - щас по шапке получишь....
1.8T 02, AWM