0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
http://top.rbc.ru/economics/01/12/2010/508248.shtml
у кого какие мысли?
Получено: 945 Отправлено: 895 |
У меня три мысли.... Все три проистекают из одного: в ВТО Россию тащат, потому что ВТО ослабит Россию.
1. Либо в руководстве России сидят люди, которые лоббируют интересы запада,
2. Либо медвепуты по каким-то перспективным соображениям решили войти в ВТО, чтобы развалить ее изнутри,
3. Либо я чего-то не понимаю.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Скорее, пункт № 1.
Такое впечатление, что хотят успеть до 2012 года.
--- Добавлено чуть позже ---
Чего-то в этой статье не написано о договоренности бесплатного пролета над Сибирью.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/53268/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ПрактиСки баян
Нам от этого "вступления" лучше не будет к сожалению.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А пошлины на авто не отменят, не?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Он как раз говорил, что Россия вполне обойдется без ВТО.... Если ты меня достанешь упорством - найду пару-тройку цитат. А если даже и сказал "хочу", то ведь не сказал - зачем хочет? А может быть как раз для пункта №2?
Хотя, впрочем, да, говорил и о вступлении, с высоких трибун. НО... Путин - политик, и политик не простой. Тот, кто принимает слова политиков, сказанные с трибун, буквально - совершают глубочайшую ошибку. Политики разговаривают сигналами (типа поездок в желтых "Калинах"), и об их целях нужно судить по материальным результатам. А словами с трибун политики только улыбаются друг другу.
Да, кстати, вот подтверждение моих слов:
В четверг Путин опубликовал в немецкой газете Die Sueddeutsche Zeitung статью (русский текст - на сайте премьер-министра), в которой призвал ЕС убрать все препоны на пути вступления России в ВТО ............
"Я бы отнеслась к этому с некоторым скептицизмом. Недавние шаги России направлены в другую сторону", - заявила Меркель. В качестве таких действий немецкий канцлер прежде всего назвала таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана, к созданию которого Берлин отнесся с неодобрением.
http://www.newsru.com/finance/25nov2...rkelputin.html
И скептицизм Меркель можно подтвердить множеством других фактов (а не слов с трибун). Надо только поискать и подумать.
Большинство рапортов о готовности России к вступлению в ВТО, насколько мне видно из разной прессы, и почесывания "поскорей бы уже", исходили и исходят из уст Кудрина, Наебулиной (или как биш ее) и еще нескольких крупных фигур. Может быть они тоже лукавят... А может быть (и скорее всего), они являются лоббистами западных интересов в российском правительстве. Я далек от мысли, что правительство любой страны - штука однородная и монолитная. Везде полно засланных казачков и просто заблуждающихся людей, и везде и постоянно идет борьба.
Кстати, призыв "убрать все препоны (в Евросоюзе) на пути России в ВТО" - вовсе не одно и то же, что "хочу в ВТО". Америкосы тоже требуют от России выполнить условия, необходимые для ее принятия в ВТО, тем не менее, пока не берут. И Путин прямо об этом говорил, что-то типа "какие могут быть условия, когда Россия еще НЕ в ВТО?! Вот когда ПРИМУТ - тогда и будем выполнять условия"...
Так что хрен там так просто разберешься...
Насколько я понимаю, ЕС - это еще не все члены ВТО
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
ты исправляешься ?![]()
в легкую.... Транспортный налог тогда будет тыс под 100 за машину
точнее бензин рубликов под 200 за литр - чтоб наверняка взять деньги , а то многие транспортный перестанут платить
1.8T 02, AWM
Как будем жить с ВТО. Сравните аргументы Жириновского с другими собеседниками.
http://www.5-tv.ru/video/505688/
Есть шанс выразить свою позицию по данному вопросу, а не просто стенать, как все плохо в этой стране
http://nstarikov.ru/blog/7511/commen...#comment-98182
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Ну а какой шанс, я за импорт и против не конкурентных производств.
Не нужен мне ВАЗ, Глонасс, российская мебель, макароны макфа, саляра Лукойловская, я не сдохну с голоду и без работы не останусь.
Останутся только те отрасли которые будут конкурентные, даешь начало 90-х без медвопутов.
HONDA CR-V 4
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так продолжай дальше-то...
Типа: мне пох,как будет называться страна и кто в ней править будет...
Мысль одна: Российскому производству пипец придет. Останется только добыча сырья,ну мож кое-где переработка...
И всё! Писец. План Даллеса в действии.
А потом: "Для обслуживания трубы хватит 5 млн человек."
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Для повышения конкуренции производств нет необходимости сдавать страну. Производствам просто надо помогать... Налоговые льготы, субсидии ... и то не долго.
На примере автопрома-пошлины отменить нах воще! Кто останется с недорогим и качественным,тот останется. Остальные курят!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
И чего? в каком месте написано что 7-го подпишут договор с ВТО? Подпишут "о завершении переговоров по присоединению" начнут переговоры еще по чему-нибудь.Россия и Евросоюз 7 декабря 2010г. подпишут документы о завершении переговоров по присоединению РФ ко Всемирной торговой организации (ВТО).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/01/12/2010/508248.shtml
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Вот она, тема, высказывайтесь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |