0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет .... парни выручайте , может кому смешно будет ,но с родного ключа(брелка) не открывается машина (пассат В5+ 1.8Т) .....закрывает ,открывает багажник,а двери не открывает ...че за фигня ???
сигналка обычная....ну стандартная на ключе..... машину не мыл уж месяца два- три )))))))))))))
кнопка "закрыть" срабатывает.... багажник тоже с брелка открывает ( с кнопки) а вот двери не хотят ...даже фары не маргают = (((((((((((
Бала такая же история недельку назад у меня, проблема в том была что я когда нажал открыть с брекла машину и тут же потянул за ручку открывать водительскую дверь замки подклинили все намертво, и с родного ключа тоже не открывало начинало выть и всё. Вроде открывают но не до конца закрывает нормально, в машину попасть не могу. Выличил так пошёл домой взял от сигналки маленький брелок без дисплея и только с помощью него откралась машины. Незнаю поможет ли вам Пробуйте.
спасибо большое за совет ....да проблема в том машину купил с одним ключом ....не маленького ни какого брелка нет ..... есть только один ключ (откидной) .... =(