0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго дня народ.переделал свой пассат с акпп на мкпп.скажу сразу намного легче чем переделать ауди Б4.так что у кого будут вопросы помогу чем смогу.на механике мне показалась машина намного резвей.И вопрос может кто знает толковый как этот сайт по ауди А6 С5.спасибо!
ну, давай отчет с фотами, рассказывай как и что
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Мне тоже интересно !
Получено: 61 Отправлено: 14 |
похвастался и пропал.как решил проблему с АВС?
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
А зачем менял то?.... Сломалась?....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго дня! какие запчасти были заменены и что с АВС???
извиняюсь за отсутсвие.фотки не делал ,работы и так хватало! По зч пишу! покупаем МКПП,маховик ,диск корзину и болты маховика.блок педалей(англ.не катит) рабочий и глав.сцепления и трубочку между ними.кулису,привода от мкпп, шрусы свои остаются.желательно чтоб мкпп была с лапами вилкой датчиком зад.хода и выжимным (мне в нагрузку дали).Все резьбовые соед.садим на герметик!!!! Заводится с ключа она не будет,поэтому ставим в реле(№175 провода 2 красночёрных перемычку)и тогда с ключа всё будет работать.заднего хода тоже не будет!с кузова останется жгут на АКПП берем с него плюс и заводим на датчик зад.хода,а с него ведём под левую стойку в ноги!там блок с разъёмами(вот цвет не помню)но можно проверить по зад.фонарю какой подходит туда.и провод в разъём по цвету!вот и задний ход ! С авс никаких проблем абсолютно! после сборки не требуются никакие действия с прописями и VAG COMами !!!расход по городу порадовал! Старая коробка была продана.был у неё малый толчёк со 2 на 3 ! меня это жутко раздражало !! НУ ДЕРЗАЙТЕ ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ !!!
странно!почему с авс все обошлось.там втроде сигнал идет от акпп в блок управления двигателя.перед заводкой лампочка авс горит?вроде одно креплнии кпп не подходит,и один шрус надо другой.
А как с коленвалом они же отличаются МКП от АКП ?
коленвал подходит!
Получено: 2 Отправлено: 14 |
http://www.audi-club.ru/
--- Добавлено чуть позже ---
кодировку надо полюбому менять
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А кто знает, с полным приводом больше заморочек или всё также!? Аффтар озвучил бы цену сего деяния!!!