0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
В США назревает очередная компания по борьбе с курением.
Власти США намерены обязать производителей сигарет печатать на пачках изображения, предупреждающие о последствиях курения. Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) вынесло на общественное обсуждение макеты таких предупреждений.
Окончательный список изображений на пачках планируется утвердить к июню 2011 года, после анализа научных публикаций, комментариев граждан на сайте и результатов опроса 18 тысяч жителей страны. После утверждения производителям сигарет дадут 15 месяцев для размещения предупреждений на передней и задней сторонах пачек, причем изображения должны занимать не менее половины их площади.
Здесь http://medportal.ru/mednovosti/main/2010/11/12/smoking/ много этих самых макетов, можете полюбоваться... Порадовали хоть и малочисленные, но достойные комментарии:
Не кажется ли вам господа что борьба с курением тоже становится прибыльным делом как и табачный бизнес. Примеров такого бизнеса очень много: 1. всех людей накормят углеводами (фастфуды, пшеница, рис, макароны и.т.д.) - а потом бизнес на снижении веса (фитнес, БАДы, модные диеты, инсулин, сахараснижающие лекарства). 2. Вдолбили в головы людей что во рту должно быть стерильно (колгейт, ополаскиватели с триклозаном и.т.п.) - а потом бизнес на лекарствах от дисбактериоза (линекс, йогурты с живыми культурами)......
согласен - достали уже.
тогда и на машинах надо делать соответствующую аэрографию - выхлопные газы - убивают. и вообще - машины убивают.
в аэропортах - большие баннеры с авиакатастрофами
на жд вокзалах тоже - тематические
на продуктах - тоже рисовать к каким последствиям может привести их употребление.
фастфуды и прочие вредные блюда - запретить! Жирное, сладкое, мучное вредно и приводит к ожирению, отказу органов и т.д. Всем есть только сырые овощи!
Мясо - запретить. Это же мертвечина, а бульон - трупная вытяжка. Можно отравится трупным ядом. Кроме того - почему нарушаются права животных?!
на всех одеть пояса целомудрия - металлические. Зимой, на голое тело. А то ведь "тупые бараны" сексом занимаются безконтрольно!
духи, одеколоны - запретить, почему мы должны вдыхать "аромат" неизвестно чего? Это вредно. Должен быть естесственный запах от человека! Особенно когда кто-нибудь выльет на себя пол флакона.
От себя могу напомнить хотя бы недавнюю историю с хладагентами из холодильников и кондиционеров на основе фреона... было растрезвонено и "научно доказано", что фреон разрушает озоновый слой... В результате продавили международное (!!) соглашение по замене дешевого фреона на что-то другое, подороже значительно.
А потом дотошные людишки раскопали, что заказчиками паники по поводу озоновых дыр, заказчиками "научных исследований", спонсорами этих исследований, заказчиками и организаторами стонов ВОЗ, продавливателями этого международного запрета были одни и те же люди. Те же самые люди совершенно случайно оказались владельцами известного химического концерна "Дюпон". А "Дюпон" как-то кстати оказался мировым монополистом по производству альтернативного дорогого хладагента...
Чуете, какой навар поимели? И продолжают иметь...
Кстати, упомянутая компания в США против курения сначала обкатала эти предложения на "послушных" странах. В Мексике, например, уже недели три, если не больше, появились сигареты с подобными картинками. И площадь этих художеств явно больше половины площади пачки - мексикосы переплюнули америкосов. Одновременно с этим вкус табака стал какой-то другой...
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Добавлю, им, соответственно, 24 и 20 лет.
Получено: 546 Отправлено: 361 |
ГЫ
Ты, видимо, рад факту...
Давай герик разрешим. Без "упреждающих"... И пусть твои дочь, сын, внуки решают сами. В каком случае у них будет больше шансов сторчаться?
Я не курю, бросил, хотя очень любил курить и получал от этого удовольствие. Бросил, в том числе и потому чтобы мой сын,который, надеюсь, будет брать пример с меня, никогда не закурил.
Я не знаю закурю ли я снова, но на сегодня я готов подписаться на запрет продажи табака ВООБЩЕ. Только для того чтобы у моего сына не было шансов начать курить.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Сам тоже курю, но против этого г..на. В сигаретах нету НИКАКИХ плюсов... поубивал бы лично тех, кто поставил на поток это зелье...
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Нас всех так травят, а народ продолжает вдыхать эту гадость, которую нам впаривают под видом сигарет!!!
То, что нам продают это откровенное ГОМНО с аЦким содержанием всяких вредных веществ...![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- ну тут можно начать спорить - все же не настолько разное как теплое и мягкое - а все же теплое с горячим. И от того и от другого зависимость, у наркоты пипец и у табака тоже без него некоторые немогут и полчаса. Про вред - одна быстрее убивает, другой помедленне.
И мне как не курящему, вообще, табачный дым ОЧЕНЬ не приятен, удивляюсь как такое еще можно добровольно втягивать - в чем прикол. А когда стоишь в толпе, на остановке например, и кто то в толпе дым пускает - так и хочется ему эту соску в рот запихнуть.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А меня на встрече злобно обкуривали со всех сторон. Пришлось выжидать, когда куряки свои попиросины клали в пепельницы, и пока они не видели-тушить их!
Маленькая месть, за большие обиды! (с)
З.Ы. Сам курил 13 лет, бросил в один день и больше не притрагиваюсь..да и не тянет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
А как высказывание некоторых курильщиков "Не нравиться - отойди"?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А как бросили!?
я курю, но хочу бросить.... как не курить? Воли нет..... бешенство начинается, если не курю и хочется. Книжки не помогают, в пластыри не верю, жувачки тож ерунда... если мне нравится просто сам процесс курения...
что делать?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 546 Отправлено: 361 |
386,
Реальные мужики все курят, они не могут не курить, а слабаки, подверженные внушению, бросают с Карром
https://passatworld.ru/showthread.ph...B8%D1%82%D1%8C
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Быдлу - в сопло.
Меня выбешивает, когда приходим в кабак, и кто-то курящий заряжает, что "нам столик в курящем зале". Я на такие маневры отвечаю, что сходит в бар покурит, не умрет.Точнее умрет обязательно.. Но немного позже.
По сабжу - вообще запретить курение везде, кроме кабаков, причем делать специальные курилки, и частных квартир - там чем хотят, пусть тем и дышат.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
курение, фу гадость!!!
целоваться с курящим человеком...беее![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 89 Отправлено: 15 |
386, надо просто бросить, без размусоливаний. Хотя, блин, это сложно.![]()