0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да разве ж это собака?... Это кабысдох карманный.
Спроси на каком-нить гламурно-розово-голубом форуме - там точно знают.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
У нас тут соседскому парню,пару лет назад собственный питбуль горло перегрыз - пока,тот спал,а он в собаке души не чаял.Благо жив остался,собаку родители усыпили.По мне так бы взял,только Ризеншнауцера или овчарку,а не гладкошерстную подобие крысолюда.
Да и не мне этого волкодава нужно,а так в подарок )
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
йоркширский терьер
--- Добавлено чуть позже ---
не уверен в воспитании такого чуда, про питбуля, нечего брать! к таким собакам свой подход и особые навыки в воспитании нужный, каждый день борьба "за главного в стаии" Года 3 назад когда на площадку ездил с Немецкой овчаркой (ездили на ЗКС) смотрел как питбуля спускали на фигуранта(такой дядька в защите и шлеме) это нечто было...![]()
Ну вообще-то, всяких бойцовых ублюдков (простите, владельцы, никоим образом не хочу наступить вам на больную мозоль...) я тоже за собак не считаю. Собака - это друг и защитник человека, а не мина замедленного действия.
Как по мне, то лучше ризена для дружбы и защиты нет. Есть, разумеется, много пород, у которых свои замечательные плюсы... Но ризеншнауцер - это ПЕСНЯ!! Одним словом, сделано в Германии!!Овчарка тоже замечательный пес... Но... Есть разница: овчарка стабильно и исправно делает то, чему ее научат. Ризен - натура творческая и изобретательная! Насчет гладкошерстных... был у меня доберман. Сейчас мне скажут: холерик, неуравновешен... А я скажу: все зависит от хозяина и его методов. У меня получился джентльмен.
На всякий случай: я инструктор по ОКД и ЗКС...
AbRiKoZkA,
Очень понравился моей девушке ) чем не подарок на новый год ) тяфкающий песик карманного типа,места много в квартире не занимает,симпатичный )))
karuselshik,
Да,ризен мечта,но и квартира для такой чудо-собаки должна быть не маленькая.Добермана хотел неск лет назад,но не решился вообще на собаку,завел кошку.
А какая разновидность йорка?
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Dune,Ты к Корице обратись, у нее такой песик.
Пешеход
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
и могло бы потом произойти
Ибо Доберман, самая тупая, огресивная собака. От нее можно ожидать что угодно, особенно когда уже взрослая.
еще у Астры![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
-=DeNi$=-,
Блин смотрю в нете цены по 20-30к :/ чет не айс
Mazda Axela 1.5 2004г.
Насчет тупости... Как-то раз, разыгравшись, мой Крис разбросал по углам мои носки. Я на него строго посмотрел и сказал: а теперь все собери и положи где взял. Он тяжело вздохнул, пошел, взял один носок, потом, не выпуская его из пасти, другой, и положил туда, откуда взял.
Насчет агрессивности. Доберман не агрессивен, он просто всегда готов защитить. Это особенность породы, их немцы для этого селекционировали. И задача хозяина - сделать так, чтобы без команды он этого никогда не делал.
Всегда.
как ты тогда объяснишь то что Именно про Добермана пишут и говорят всегда что это одна из самых дебильных собак?
В общем ладно. спорить тоже не буду, ибо каждый останится при своем мнении. Но доберман не для квартиры и не для детей.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, понимаешь, любой Das Auto можно убить, а потом трезвонить, какое говно этот немецкий автопром, тем самым оправдывая себя. Точно так же и доберманами... Уж поверь, я таких добер.. э-э, хозяев насмотрелся. А с собачками и с их хозяевами поработали - и стало все пучком! ))
Так и объясню: что это ПИШУТ и ГОВОРЯТ. На заборе тоже написано "Цой жив"...
С собаками нужно работать непрерывно. Тот, кто работает со своими собаками - тому некогда ГОВОРИТЬ. Да и нужды нет...
Просто из всех владельцев собак процентов 70 тех, кто не знает, зачем ему собака.... Вот они и говорят.
Немцы выводили добермана, исходя из своего менталитета. А менталитет немцев - дисциплина. Вот и доберману нужно прививать дисциплину, только и всего. Сделать это довольно легко. Надо только захотеть, и самому быть дисциплинированным, соответственно.
karuselshik, Ладно, проехали. А то зафлудил тут тему![]()