0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Подскажите![]()
ТЗ
Нужен телефон с двумя симками, смс, календарем, будильником
Сейчас юзаю оригинальный 8800, который присмерти![]()
Посмотрел все DUOS и увидел китайский 8800 арте с 2умя симками
Вот теперь стою перед выбором купить оригиналый арте и мучаться из-за отсутсвия второй симки или купить китайский арте с двумя симками
Понимаю, что бред... выбираь межд оригиналом и нет. НО... Без двух симок уж очень страдаю.
Отсюда вопрос, кто юзал китайские нокиа 8800??? как они?
Или есть возможность из простого АРТЕ, сделать 2 АКТИВНЫЕ (ключевое слово активные) симки???
Спасибо![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
СанСаныч, купи 2 оригинальных 8800![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 0 Отправлено: 3 |
СанСаныч, Жди! Как же сознаются тебе что китай пользуют! Хотя все может быть!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Скажу сразу, во первых лотерея еще та. Может отработать год может неделю. Меню кривое как и китайцы собственно. Сам их продавал пачками с гарантией 2 недели, каждый 4 возвращался в течении этого времени. После чего я вздыхал с облегчением что дальше не мои проблемы. Но были индивидумы которые любили наступать на грабли по 4-5 раз за пол года. Я с них спрашивал смеясь НАХРЕНА берешь, нуу там телевизор шмеливизори лицо лицо надо видеть кАААпец.
Соотношение цена качество SAMSUNG DUOS лидер однозначно, и чинится если чё на раз два в пьяном виде с закрытыми глазами. А китай как разобрал боже боже, но и делают сборка телефона 2дня с момента заказа по вашим эскизам и предпочтениям, хоть опт хоть розница но это там
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Откуда это там в них, разбери китайца проц и печатная плата без опознавательных почти все.
это первые 2 модели наверно когда не учли усиленную работу приемо передатчика, сегодняшние вроде нормуль
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
8800 форева, если любому дать поюзать этот аппарат на неделю, то другого становится, с большой вероятностью точно, не надо
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 53 Отправлено: 32 |
чо не брать, да?Скажу сразу, во первых лотерея еще та. Может отработать год может неделю. Меню кривое как и китайцы собственно. Сам их продавал пачками с гарантией 2 недели, каждый 4 возвращался в течении этого времени. После чего я вздыхал с облегчением что дальше не мои проблемы. Но были индивидумы которые любили наступать на грабли по 4-5 раз за пол года. Я с них спрашивал смеясь НАХРЕНА берешь, нуу там телевизор шмеливизори лицо лицо надо видеть кАААпец.
Соотношение цена качество SAMSUNG DUOS лидер однозначно, и чинится если чё на раз два в пьяном виде с закрытыми глазами. А китай как разобрал боже боже, но и делают сборка телефона 2дня с момента заказа по вашим эскизам и предпочтениям, хоть опт хоть розница но это там
Просто очень хочется арте, готов купить оригинал, даже на х2, тока бы 2симки было((
Чинил вчера свой тел 8800 и чел сказал, что не так много приносят в гарантию... А у кого завтра смотреть собрался 8800 дуос, сказал что каждый 4 брак, но поменяет если что.
Короче, мне не нужно пафосное меню и т.д. мне нужен тел которые нравится с виду, 2 симки, долгий Акк (понимаю, что китайский говно, поставлю оригинальный), будильник, смс и календарь. Больше ничего не надо. Так не брать?
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
СанСаныч, если кузов у китайца на уровне, то можно попробовать и его
--- Добавлено чуть позже ---
8800 точно не из-за батарейки покупают, кста у моего 2-3 дня работает, в зависимости от количества разговоров
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк