0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый вечер) То ли раньше не замечал, то ли еще что...сегодня утром завел машину , за окном -7с., прогрев все норм.. Полез в багажник и ощутил слабый звук в районе выхлопной трубы и бензобака... Нагнулся на колено, отчетливо из этой области..(легкое жужание) Вопрос..так и должно быть и это звук работы бензонасоса ? или что то грозит нечистое в ближайшее время??? Всем спасибо
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Скорее всего бензонасос, можно поменять фильтр. Также может абсорбер не работать и гудит клапан в крышке бензобака. Открой лючек, послушай....
Oleguar29, ммм...ну фильтр давно менял..завтра заменю(как раз на яму собирался), а вот по поводу абсорбера...как это понять?и какие последствия?крышку бензобака тоже посмотрю завтра,может когда мыл водой залил и подмерзла...И все же..этот звук бензонасоса это нормальная его работа?или там должна быть тишь да гладь??????..Дело в том , что звук вовсе не сильный..просто находясь в районе заднего бампера его можно услышать..точнее не сильно выраженное жужжание..но все же слышимое....
--- Добавлено чуть позже ---
Oleguar29, специально спустился на улицу и завел машину)))открыл крышку бензобака,все норм,оттуда тоже есть этот не сильный звук,его даже жужжанием и не назовешь..легкий полусвист какой то...может это просто обычная работа бензонасоса и я придераюсь не понятно к чему?Есть еще у кого мнения, или может у каждого еле слышна работа бензонасоса находясь позади автомобиля?[COLOR="Green"]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Похоже надо забить на этот звук. Хотя, когда наши машины были новые, его слышно наверное не было. У меня тоже слышно.
По абсорберу - не работает клапан (если он постоянно постукивает), в баке создается то ли разряжение, то ли избыточное давление, в крышке появляется гул. На счет последствий не подскажу, но я с таким езжу 3 года....
Oleguar29, ПРичина была в топливном фильтре..купил.заменил и все отлично))))тишина да гладь)))) ВСем спасибо)темка закрыта
Получено: 23 Отправлено: 117 |
На AJM (1.9 дизель) похожее, как это связано с топливным фильтром то?
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant