0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
В связи с очередной поломкой машинки, задумались о покупке новой с сушкой. Собсна, вопросы:
1. какую брать модель?
2. минусы-плюсы?
3. кто что сушит?![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Axl, Игорь, давай!
Вообще, имела ввиду, там же неск. режимов сушки, когда слегка влажное белье, когда насухоПросто не представляю, что после "насухо" с бельем становится, его же хрен разгладишь?! или я ошибаюсь?
--- Добавлено чуть позже ---
ГАВР, у тебя есть такая машинка?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ГАВР, Сань, кстати, ждал тебя на встрече...
Монарх тебе передал кое чего, у меня так в бардачке и катается...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 67 Отправлено: 264 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...88#post2892988 - немного был занят)))
на работе 2 шт
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Astra, и прям реально сушит? Типа постирал и одел или...?
Ну и раз уж я в эту тему влез...
Я видел рекламу стиралки, которая удаляет шерсть с вещей. Кто-нить юзал? Работает технология, или это пиар-ход такой? А то что-то много у меня шерсти.![]()
типа зы2: тока что достала белье, сухое на 100%
прям реально! Проблема с развешиванием тонны носков мужа решена!Кста, я думала, что будет хуже, ну типа как из Ж, все помятое.. не все так страшно! Думаю, всякие джинсы, футболки, носки реально досуха стирать.. Есть три режима сушки- под утюг- слегка влажное белье, на вешалку- сухое, кот. можно убрать в шкаф и В шкаф- сов. сухое белье (для полотенец и халатов (у них так написано))..
Стирка канеш дольше, раньше полтора-два часа, теперь до 5 почти! но зато сухое достаешь))))))
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
Astra, У нас с сушкой. Пару раз посушили и поняли, что это г....
Сухое-то оно сухое, но вот вид как из одного места. Фиг потом разгладишь!!!!![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Джинсы тоже прям сухие?Если есть с сушкой и убирающие шерсть, я б прям щас купил.
![]()
Ленок, у меня пока другие ощущения и эмоции!Мне наоборот нравится жутко! Когда постираю футболки, к примеру, отпишу.
думаю, если поставишь правильный режим, будут сухие. Даже уверена в этом.
про такие не слышала..![]()
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
но по-моему, она просто тупо полоскает по 8 часов."Учитывая пожелания покупателей, ВЕКО выпустила стиральную машину WKD 25106 PT – с функцией удаления шерсти животных. В марте 2008 года новая модель появилась в магазинах.
В новой стиральной машине WKD 25106 PT 20 стандартных программ стирки. Особенность данной модели – опция «удаление шерсти животных», которая особенно порадует любителей домашних питомцев. Благодаря дополнительному замачиванию и бережному полосканию обеспечивается высококачественный смыв ворса и шерсти с вещей - это новшество сделает общение с четвероногими друзьями максимально комфортным".![]()
целый день одна стирка? если моя стирает и сушит около 5 часов
аналогично.. мама моя ругается на меня, но мне мое время дороже.Как вспомню у родаков гору белья и глажку на неск. часов!
![]()
Да не, там просто что-то написано про доп. полоскание. Т.е. как я понял, никаких инноваций они не изобрели.
Угу. При том, что глаженые вещи, которые достаешь из шкафа все-равно как из опы - полоски в тех местах, где было сложено и т.д.
Мамы вообще отдельная тема. Мою еще бесят мои кеды. Типа летом мне в них должно быть жарко, весной и осенью холодно и вообще, "сынок, тебе уже почти 30 лет, не солидно".![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
мою такие мелочи не раздражают, учительница, насмотрелась многого.
ну это типа как турбо-щетка с насадкой для шерсти животных.. Родители покупали ща Дайсон, хотели брать энимал про, так продавец отговорил, типа развод это все. А стоит дороже..