0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
passat 2001 год насос форсунки двиг AVF автомат
у меня такая проблема расход город 11-15 литров трасса около 7
сделал комп диагностику всё в норме(сказали мастера) по форсункам тоже комп показал норм единственное прочистили компьютером вгэшку(катализатор) был забит .....
в чём может быть проблема???
не его комп прочищает не знаю что то запустил(функцию какую-то) она оборотыпобольше набирала как бы чихала димом срала .... но я думаю не эффективная чистка....
до этого был пассат расход в среднем до 6 не доходил тоже 1.9 правда механика и чипованый ... но на нём не было насос форсунок(ана сколько я знаю они экономичнее)...... нееее у нас пока ещё снега нету)))
это как так, 1.9 в городе по пробкам меньше 6 литров??? может это про трассу??? А какя средня скорость?
Получено: 61 Отправлено: 14 |
йййййааааа поставь откуда ты?может и у вас мороз за -40.
--- Добавлено чуть позже ---
не заметил это сообщение.но у тебя акпп. и ты добавил обороты(топливо).не его комп прочищает не знаю что то запустил(функцию какую-то) она оборотыпобольше набирала как бы чихала димом срала .... но я думаю не эффективная чистка....
до этого был пассат расход в среднем до 6 не доходил тоже 1.9 правда механика и чипованый ... но на нём не было насос форсунок(ана сколько я знаю они экономичнее)...... нееее у нас пока ещё снега нету)))
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
йййййааааа, А как ты определил, что у тебя такой расход???