0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите что это за деталь,все рассматриваю и готовлюсь к замене шруса,рычага ,подшипника и вот увидел какой то болтающийся проводок,с выключателем .Что это.Машину купил недавно-вот изучаю[/URL][/IMG]
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Понял, спосибо
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Может это от датчика АБС?
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
лол... сорри
это датчик(микрик) капота 100% даю
сам вчера(сегодня) "ставил" его. Но не поставил. Нужна клипса который его держит.
--- Добавлено чуть позже ---
для убеждения посмотрите:
- цвет проводов, коричневые
- уходят провода.. под нижний, левый (по ходу движения) лонжерон, в это районе три хомута держат. Потом идёт провод под вентилятором охлаждения, там цепляется двумя хомутами (защёлки), и поднимается прям к замку капота между вентиляторами (кондиционера/охлаждения). Под железной планкой. Планка одной точкой держится за замок капота (нижняя гайка ключик на 10), и с днища чем-то должна прикручиваться. У меня к сожаления ни чем не прикручивалась. Так что я колхозно закрепил гайкой и большой шайбой.
Ах, да. Зажим я как раз себе заказал, номерок пока не забыл (в друг пригодится): 3B0 953 248 - Скоба крепления датчика положения капота
Если не ошибся то провод у меня идет,под модуль АБС,где стоит какой то кркглый баченок,сразу под модулем
--- Добавлено чуть позже ---
[/URL][/IMG]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
CannabiS, +1
Концевик датчика открытия капота, должен стоять на замке!!!
Всё верно. Это кожух. Бачок ГУР меньше в два раза, чем этот кожух. Потяните к верху кожух. Он снимется. И под ним будут несколько разъёмов. В том числе и этот микрик капота
Да нет,бачек гура понятно где,здесь черный боченок именно ,непосредственно под модулем.Микрик это концевик типо?
у меня там от сгу мираж стоит сирена =) Прям под блоком ABS.
Ну уж сирену, вы бы узнали
Сфотографируйте.
Но сам факт, того. Что это 100% концевик капота. Рядом с бочком жидкостью ГУРа, несколько кронштейнов пластмассовых. Там вот и держатся некоторые фишки/разъёмы. В том числе и от концевика капота. У меня сиреневый цвет вроде был. Если сегодня удастся до машины добраться, то сфотографирую фишку. А дальше уже уходит понятно куда.. в салон.
AKTE / Иллюстрация 823-10
№11 - 3B0 953 236 C - Микровыключатель [1997-2000]
№12 - 3B0 953 248 - Зажим
Микрик для 2001-2005 будет такой: 3B0 953 236 D