0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет!
Резко перестали гореть все стоп-сигналы, есть така ошибка
17087 - Выключатель стоп-сигнала-F: сбой в электрической цепи
P0703 - 35-00 - -
предохранитель в норме, куда смотреть?
Volkswagen Passat B 5+ СИЛА!!!, но время сильнее.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Rini, вероятно проблема в так называемой "лягушке". Кнопка за педалью тормоза.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Обязательно ли менять эту лягушку? Возможно нужно только почистить контакты???
Получено: 61 Отправлено: 14 |
разборка возможна,как временная мера.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Сегодня обнаружил такой трабл. Не горят стопы, горит тока который на стекле. Открыл фары нет лампочек, поставил. И вот тут то о...ел, с лампочкой для стопа плату в фару не вставить маленькое отверстие и когда нажимаю на тормоз все равно лампочки не горят. как это так?!?!?!хэлп, что делать. Считаю, что одного стопа на стекле маловато!!!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 61 Отправлено: 14 |
в смысле купил так авто,без лампочек?лампочку с маленьким цоколем надо.
пока безлошадный.но поиск рулит.
не обратил внимания, что не горят. цоколь там такой же как и на поворотниках и габаритах, сама колба не лезит. Дык они почему-то все равно не горят при нажатие на тромоз?!?!!?!?
Че?Че? Че7????Сегодня обнаружил такой трабл. Не горят стопы, горит тока который на стекле. Открыл фары нет лампочек, поставил. И вот тут то о...ел, с лампочкой для стопа плату в фару не вставить маленькое отверстие и когда нажимаю на тормоз все равно лампочки не горят. как это так?!?!?!хэлп, что делать. Считаю, что одного стопа на стекле маловато!!!А лампу какую - 2 нитьевую ставишь? Там нужна 5/21 лампа! У тебя еще и габаритов нет!
ХЗ. Не сталкивался. Вообще, лягушка - это самое распространенное. У меня была проблема в контактах у правой пассажирской ноги. Прокладка под корпусом салонного фильтра испортилась и водичка туда попала...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
[QUOTE=Vasilich;2890461]Че?Че? Че7????А лампу какую - 2 нитьевую ставишь? Там нужна 5/21 лампа! У тебя еще и габаритов нет!
Значит перегорели вторые нити на обеих лампах одновременно, завтра проверю. А зачем тогда маленькая лампочка?
Б5. попытаюсь объяснить. Не горят стоп сигналы. полез, разобрал, увидел стоит три лампочки одна из них двухнитьевая и ещё есть место для лампочки(её там не было)-зачем это место для лампы? и цоколь как у остальных но в фару не лезит, наверно должна быть маленькая колба. Если смотреть на фару сзади то это нижняя правая лампа.может это противотуманка? Про стопы я понял, скорее всего перегорели нити накаливания.
Давай по-другому. Вот фара от б5!
Верхняя секция - габарит/стоп сигнал 2 нитьевая лампа 5/21w
Средняя - поворотник 21 w
Нижняя левая - з.х. - 21w
Нижняя правая - противотуманка 21w.
Если ты про ПТФ - то в правом скорее всего и не было лампы. И не нужна она. По нашим стандартам должна работать левая туманка. Там лампа есть???
Я так понял, что ты противотуманку за стоп сигнал принял???
Да....принял за стоп. с лева есть лампа, справа нет значит и не должно. завтра куплю двухнитьевую и воткну и гляну. Спасибо.Давай по-другому. Вот фара от б5!
Верхняя секция - габарит/стоп сигнал 2 нитьевая лампа 5/21w
Средняя - поворотник 21 w
Нижняя левая - з.х. - 21w
Нижняя правая - противотуманка 21w.
Если ты про ПТФ - то в правом скорее всего и не было лампы. И не нужна она. По нашим стандартам должна работать левая туманка. Там лампа есть???
Я так понял, что ты противотуманку за стоп сигнал принял???
Я так и понял
У меня тоже не было...
Не за что, удачи! Так все же стопы не горят получается? На обеих лампах 21w спирали подохли???
Не за что, удачи! Так все же стопы не горят получается? На обеих лампах 21w спирали подохли???[/QUOTE]
получается здохли)))))
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Да ни фигася тут разболталися ;-).
Вообще моя проблема появилась очень резко и после того как забрал машину с сервиса где клеели стекла.
Volkswagen Passat B 5+ СИЛА!!!, но время сильнее.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Rini, круиз есть у тебя? Если есть и не работает, то это лягуха сдохла... Стоит перед педалью тормоза. Стоит недорого.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Bond178, у меня та же самая проблема. Стопы горят, круиз раньше включался через раз. Сейчас вообще перестал. Диагностика пишет ошибку лягушки, вот только никакне могу найти номер этой детальки. Ежели кто знает - подскажите, плиз! Авто в подписи, круиз вакуумный...