0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
люди добрые помогите кто чем сможетконкретнее диагностику сделать. У Ивана_на_б5 времени нету да и я его уже задолбал (совести у меня нету),а остальные отписанные на форуме с диагностическим шнуром не отвечают
![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Кость по диагностики можешь с виталиком поговорить. если найду телефон, дам ещё одного человека.
не парься.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
KOSTЯ, Есть тут шнурки, просто люди работают. Обычно такие вещи на встече делают.![]()
я понимаю.я тоже работаю.но пока нет возможности купить шнур.а вот по поводу его.я по форуму лазил,но так и не нашел.Иван сказал,что тут можно купить шнурок, вот только где это тут и какой нужен под мою машину?какой нужен я видел тему,но не разберусь ни как.
--- Добавлено чуть позже ---
а на встрече чек не горел.когда распиновку штекера под лямду дели стершли ошибки,а чек загорелся когда я к дому подъехал после встречи.
Получено: 23 Отправлено: 12 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=97538 там прочитаешь и все будет понятно
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Автоэлектрик. Константин. тел. 940323 звонить и ремонтироваться в рабочие дни с 9 до 18.
Знаком три года, в случае серьезных заболеваний, лечусь только у него.
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
привет коллегам! Такой вот вопрос: прислали мне шнур с диском (VAG-COM 409.1 (KKL) USB), вроде все сделал, как они на сайте расписали
http://avtoadapter.ru/index.php?page...mart&Itemid=46
- но комп не видит машинку! Что не так? Не свой шнур приобрел, или еще что-то?
Спасибо за участие!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
optimist_51,
Приветствуем!
Тебе лучше с Максимом или Иваном посоветоваться, у них шнуры есть, должны подсказать.
Получено: 23 Отправлено: 12 |
привет. драйвера на шнурок в комп стали без проблем? просто сначала то надо драйвер на шнурок поставить а потом уж подключать. если это сделал то точно не помню но кажется там можно поиграться со скоростью порта-типа на той что стоит в проге по умолчанию блок может не опрашиваться. это канеш при отсутствиии прочих проблем с проводкой в машине. по умолчанию будем думать что там все ок. так что с ходу мне ток такие мысли приходят в голову.
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
Спасибо, Мван - все я уже проделал.Получилось...Правда многих кодов не находит.Нужно обновить программу - это уже вопрос к сайту-поставщику ПО.привет. драйвера на шнурок в комп стали без проблем? просто сначала то надо драйвер на шнурок поставить а потом уж подключать. если это сделал то точно не помню но кажется там можно поиграться со скоростью порта-типа на той что стоит в проге по умолчанию блок может не опрашиваться. это канеш при отсутствиии прочих проблем с проводкой в машине. по умолчанию будем думать что там все ок. так что с ходу мне ток такие мысли приходят в голову.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA