0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
собственно весь вопрос в том, кто такую штуку живьем держал в руках? хочется ради прикола купить
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 72 Отправлено: 74 |
JohnyB5, а тебе правда 30 лет ?![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Светится....не уверен что он так уж безвреден для человекаФосфор?
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 19 Отправлено: 18 |
JohnyB5,у меня дочь такую штуку купила.На кой она нужна не понятно.
Воняет противно.Правда у нее не светится,а хамелеон,от температуры
меняет цвет.
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что такого? Я б себе тоже купил. Я вон недавно купил себе неокубик http://www.neocubic.ru/product/show/6.html хотя мне 33С удовольствием собираем всей семьей. Если ты душой молодой, то тебя радуют подобные штуки вне зависимости от возраста
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Моему брату 25 летнему, его девушка придарила радиоуправляемую модельку вертолёта, так у него столько счастья было в глазах не описать, да и мне было интересно. Короче мы с этим вертолётом весь вечер проиграли, а потом уехали на сервис и пока ему делали тачку на круглосуточном сервисе в Долгопрудном игрались с этим вертолётом. Счастья были полные штаны.JohnyB5, а тебе правда 30 лет ?
А что такого? Я б себе тоже купил. Я вон недавно купил себе неокубик http://www.neocubic.ru/product/show/6.html хотя мне 33 С удовольствием собираем всей семьей. Если ты душой молодой, то тебя радуют подобные штуки вне зависимости от возраста
Так что у нас игрушки поприкольнее, чем Женькина жвачка и твой неокубик![]()
да я сам с вертолетами и самолетами люблю игратьсяУ меня товарищ - дядька лет 50, хозяин автотехцентра, фанат вертолетов и самолетов, вешает на них камеры и использует как беспилотники
Я тут будучи в МЕТРО купил мелкому вертолетик который просто вверх-вниз летает и зависает, так вот там что-то умерло и он не реагировал на пульт. Мы его разобрали, припаяли и вывели 2 проводка напрямую к мотору, когда их закорачиваешь, он начинает крутиться, зарядили по полной и на даче отпустили в космос
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Я кстати тоже с неокубиком играюсь ) Классная штука.
А Хэндгам конечно интересно, но цена смущает (в Питере 1000-1500 в зависимости от модели), да и ресурс у него не большой. Это только говорят что грязь не липнет... У знакомых пришел в негодное состояние меньше чем через месяц...
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
задумался
3,5
не, на полу, у него в комнате
вот кстати, насчет него тоже подумываюЯ вон недавно купил себе неокубик http://www.neocubic.ru/product/show/6.html
спокойно, все впереди. я ему такой вертолет уже на Новый год присмотрелправда мой замысел раскрыли - жена сказала, купи уже себе и не парься
угу, понятно
короче, делаем вывод - хрень полная, даже не стоит заморачиваться
спасибо всем за советы![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
главное, ребенка держать от него подальше. Смотрела передачу, там рассказывали про него..и про смертельные случаи у детей.
Не стоит давать NeoCube детям младше 8 лет, поскольку ребёнок может случайно проглотить шарики, которые впоследствии могут повредить работе кишечника, магнитясь друг к другу.
...и мармеладные шарики...
угу, эт понятно. мерси
--- Добавлено чуть позже ---
Astra, кстати как вариант их потом достать - посадить ребенка на горшок, а под ним положить сильный магнит![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |