0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Просто ознакомительная заметка бывшего соотечественника о процедуре получения прав http://inoforum.ru/inostrannaya_pres..._dalnobojwika/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Млин... В какой дикой стране мы живем...![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
очень похоже на сдачу прав в Америке.
я вот сдавала на права на Украине и в США.
в США проще сдать, в Америке можно сделать больше ошибок,плюс там после сдачи теории ты можешь практиковаться на дороге достаточно долго, а не 10 занятий с интруктором )))
ну а сама сдача практической части - проехать пол мили прямо и развернутьсяникаких змеек, парковок и тэдэ
я сдавала просто, пришла в dmv и сказала что хочу права, никаких автошкола и мудреных бумажек которые нужно заполнять )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если бы у нас не валили - то было нормально.
мне кажется, прохождение обучения в автошколе - способ отсеять долбостуков...
Вроде можно экстерном сдавать у нас, но, насколько я понял, там безбожно валят, и хоть усрись... Если бы не валили а лояльно относились - было бы пучком...
Кста, а насчет медкомисии - тоже вроде нормальная идея, а то пля катаются дебилы с травматикой и потом стреляют в пробках...
Вообще у нас как при сталине самая гуманная КОНСТИТУЦИЯ была, но ее не соблюдали. Так и с правами.... Все хорошо придумано, только через жопу и бюрократию реализуется...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У нас страна глубоко коррумпирована, на любом уровне. Посему, у нас не может быть "без медкомиссий" и прочего. Россия, и мы в ней живем. Я рад за канадцев, но....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Блин... Хреновая страна - Канада.... Гемору-то сколько!
Я пошел в тесорерию, заплатил полсотни долларов, за меня все бумажки заполнили (одну), оставил отпечаток пальчика, и права у меня. Пластиковая карточки без ограничения срока действия. Никаких школ, экзаменов практических и теоретических, никаких медкомиссий. 50 баксов и 15 минут времени.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |