0

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Господа, очень нужен бесплатный домен в зоне spb.ru.
Что-то я никак не могу вспоннить свой RIPN. Дело в том,что РосНИИРОС пишет мне при регистрации нового РИПНа,что,Мол, я уже есть в базе с таким мылом,но на почте у меня нет писем от РосНИИРОСа. Сайты регал через nic.ru,видимо,они в базу и внесли. В общем,что делать то?Подскажите советом,камераден,а то сайт нужен
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Попробуй сам зарегь на 2domains.ru - я там все регю. У всяких РИПНов и НИКов цены некошерные совсем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мож раньше так было? http://nic.ru/dns/domain/geo.html?spb.ru=1 - ща хотят 450 руб. Я б лично вместо 3 уровня .ru регил за 99 руб лучше...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А фиг знает,но я полагаю,что это просто регистраторы инициативу проявляют на сдирание бабла.
2domains.ru давно пользуешь?Проблем не было с ними никаких?Что уж больно дешево
`03 AWT МТ - продан
Ну года 2 уже пользую. И клиентов там всех регаю кому сайты делаю, и себе домены делаю, штук 50-60 наверное зарегил уже через них. И РФ регил. Некоторые продлял сам, остальные клиенты продляли, 3*тьфу все норм вроде. Они через рег.ру регают и вроде как официальный партнер ихний. nic.ru жадный слишком![]()
Понял тебя,спасибо.Буду ждать,когхда у них хуисы заработают
`03 AWT МТ - продан