0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Такая проблемка возникла интеркуллер прохудился в местах где идет соединения пластиковых боковин с самим радиатором при нажатии на газ аж свистит!Кто может подскажет чем можно заклеить или как его отремонтировать!
CAPS lock из названия темы убрал. устное предупреждение.
только замена тебя спасёт.А остальное всё колхоссс(
мне пришлось уже менять два раза, первый радиатор интеркулера купил за 130у.е китай, теперь недавно на днях его разорвало от высокого давления, отслужил он примерно месяца четыре, сейчас купил ориг. б/у за 150у.е. после установки проехал метров сто и опять что-то хлопнуло, но уже не радиатор, а просто выскочил верхний патрубок. Теперь думаю над тем какие могут быть для этого причины от чего-то... Короче мне кажется, что если надо не на очень долго то для экономии можно купить китай, если брать б/у ориг. то он работать "если повезет" может долго, только как мне уже стало известно при покупке Б/У желательно обратить внимание на наличие грязного масла внутри т.к. за его промывку на СТО тоже могут содрать дополнительные у.е. И еще на всякий случай лучше узнать сразу, с датчиком он у вас или нет, что б было что сказать при покупке.
ЛУЧШЕ менять на - NEW ORIGINAL если денег не жалко)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Compot666, а вот мне кажется что у тебя турбинка сильно передувает![]()
спасибо за внимание))) а че, делать-то по рекомендуете, ?)
А я сегодня попробую заклеить!жаба душит десятку отдавать за новый!А причины могут быть забит впускной коллектор клапан перед впускным не до конца открывается (если такой имеется)
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Может лишнего дует.
Я дырку где кронштеин заклеил эпоксидкой с марлей ...два года пока нормально.
Passat b5+ седан 2001 => 1.8t AWT => МКПП
B6 2008 1.8 TFSI BZB МКПП
Сегодня разобрал снял пластиковые боковины ,все почистил помыл ,обезжирил,и на черный герметик посадил потом все окуратненько обжал и простучал молоточком !Время покажет что получилось!
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Привет всем. Скажите, пожалуйста, я буду менять себе интеркуллер (старый - с трещинами и потеками, я подумал, что наверное еще и турбина гонит масло - при заводе по утрам облако дыма синего вылетает). Я перед этим прочитал на форуме, что это нормально даже у новых машин, когда в интеркуллере собирается масло, мол при съеме нижнего входящего патрубка у некоторых даже прибл-но 100 гр масла выливается. Зная это я ожидал, что раз у меня еще и турбина гонит масло, то когда я сниму нижний патрубок - масла выльется очень много. Но реально оказалось грамм 10, не больше. это нормально? может все-таки турбина не гонит масло?
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Raddy, Радуйся, все у тебя ОК, особенноесли она еще и качает нормально.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
А я дырку заделывал заплаткой из куска пластмассы, сажал ее еще на 6 саморезов, а сверху залепил холодной сваркой. Думал что навечно... Один хрен все вырвало!