0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ребят привет всем, вот столкнулся с проблемой, теперь нервничаю шо ппц.
итак суть:
я ООО, у меня есть заказчик на установку "много" сплит систем, он хочет со мной договор подряда, но у меня сейчас нет свободных рук, соответственно я заключаю договор субподряда с другой конторой, вроде бы все просто. НО!
Лицензия СРО на установку сплитов не нужна, это понятно, однако, для ооо что бы выступить в роли генподрядчика !нужна! лицензия сро. т.е я не могу заключать договор подряда т.к. нет лицензии..
я правильно все понимаю??
договор подряда не подписан (вернули на доработку), но половину денег они уже перечислили авансом. и несколько сплитов уже висит...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
блин, написал бы я тебе б выход, но тут нельзя, скинь контакты в личку, может смогу так же образно объяснить...
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Элик,
ты можешь в личку мне написать![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А из второго ООО можешь по срочному трудовому договору взять людей к себе? Ну и наличманом хозяину втрого ООО (чтоы ему было интересно)??? Ну потеряешь чуть больше на налогах, зато субподряд не надо будет лепить.Ребят привет всем, вот столкнулся с проблемой, теперь нервничаю шо ппц.
итак суть:
я ООО, у меня есть заказчик на установку "много" сплит систем, он хочет со мной договор подряда, но у меня сейчас нет свободных рук, соответственно я заключаю договор субподряда с другой конторой, вроде бы все просто. НО!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+