0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
Сегодня последний день, когда российские автолюбители могут ездить по старым правилам. В ночь на субботу вступают в силу масштабные изменения, к которым водителям придётся привыкать.
http://news.mail.ru/society/4808230/
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
ты только узнал об этом?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Баян. У нас всю жизнь такии правила. Единственное езда с ближним. но опят ь же, я и днем и ночью включаю ближний.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Терь за ксянон начнут наказывать )
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
единственное ремни. теперь что и задним пассажиром нужно пристегиваться?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я уже давно с ближним светом, у меня автоматическое выключение света после того, как зажигание выключишь и дверь откроешь.
неразборчиво
Получено: 57 Отправлено: 44 |
всегда так было, что нового то?Теперь автолюбитель обязан снизить скорость или остановиться, если видит, что люди идут по зебре или только вступили на неё.
У меня знакомый есть, он работает в ОВО. Их начальник, обязал всех подчиненных пристегиваться, когда они на службе. Ну и знакомый рассказывает такую историю: "вызов по тревоге, я сажусь в машину, на мне броник, каска, рядом калаш торчит. Сожусь, начинаюсь пристегиваться, пристегивался минут 5, никак не мог натянуть ремень, длины не хватало (сидение на всю назад). Ладно, кое как застегнулся, поехали. Приехали на вызов, а я отстегнуться не могу. Хоть подойди ко мне и башку прострели."Также новые правила предписывают пристёгиваться всем, кто находится в машине, без исключений
И какое тут может быть быстрое реагирование? Я считаю, что как раз ИМ не нужно пристегиваться.
аааа я не могуВсё зависит от того, есть ли перед этим участком знак «Уступи дорогу». Если есть, то главными становятся те машины, которые уже находятся на кругеда это чистой воды цитата из ПДД, а не изменения, идиоты
Кстати у нас в Тольятти, сколько я себя помню - кольцо главное. Очень удобно.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Всегда ездил с ближним светом, независимо от времени суток. Где там спорщики, которые утверждались, что это бред и они не будут так делать?Таперь придется...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это БРЕД!!! Не буду я его включать даже сейчас...
На Лексусе из америкосии стоит система ходовых огней DRL.
Завел дрыгатель, снял с НОЖНОГО тормоза, сами собой загораюЦа лампы дальнего света в полнакала![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Пофиг! ПРивыкать не придется! И так всегда с ближним!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну и ездий с этим. Это на всех америкосовских машинах стоит. Бред-не бред, а теперь обязаны.
Кстати по вопросам бреда, в ТОЙ теме так и не было сформулировано обьяснение людьми, не желающими ездить днем с ближним светом-почему так? Бред, не буду, потому шта................Почему?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
+1. 100 рублей не та сумма))
Кроме того, как я уже говорил меня всегда видно хорошо. То есть как только наступают сумерки - включаю ближний. А днем при солнце - влом. Хоть у меня и тоже
А габариты, с которыми я обычно езжу не гаснут, только зуммер пищит как в пассате...
Я тут подумываю о более ярких габаритах. Диоды например или лампы ватт на 7... Кто что думает?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой