0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброе время суток всем возникла проблемка после замены лобового стекла мостера которые вклеивали лобовое забыли вклеить если он так называется (молдинг) снизу стекла с пазами куда крепится решётка воздуха заборника попробывал приклеить её на герметик и решётка воз. заборника не встоёт плотно к стеклу в середине получается щель кроя вроде болие мение![]()
Что значит забыли? Ну так пускай переклеят вам стекло, там глядишь больше не забудут![]()
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Работу пусть переделывают. Сами забыли, сами пусть теперь исправляют!
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
спосибо за совет пусть они сами е......ся гады извините за словечко
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Молдинг имеет два паза ,Одним одевается на стекло ,в другой вставляется панель. Думаю если заказать молдинг ,то можно одеть его обратно ,подчистив мешающий герметик ножом . Скорей всего придётся снять капот , уж очень он мешает .
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Мне в сервисе после того, как сломали подрят два молдинга, третий когда ставили, сняли все-таки капот. Уж очень этот молдинг хрупкий, чуть чуть выгнется и сразу ломается. Начинаешь его вставлять, а он другим концом упирается в опору капота. Вобщем теперь езжу с халявным новым молдингом
. Кстати он не такой уж и дорогой - 700р оригинал.
Получено: 67 Отправлено: 48 |
... Привет... может и не помочь...все зависит от толщины слоя герметика, на который вклеено стекло... если тонкий слой - может не получится.... я по незнанке попался на это.... забыл перед вклеиванием молдинг этот надеть....а слой герметика тонкий получился... так и не смог одеть...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL