0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! поиск ничего конкретного не дал.Есть темка про снятие разборной фары(где поворотник отдельно). Сегодня решил поднастроить свет правой фары и...упал отражатель. Звонил в 2 сервиса, сказали, нужно новую фару, но я уверен,по ощущениям, что там что-то соскочило.Корректоров у меня нет.Что делать? Как снять фару? А можно ли еще и не снимая вдеть отражатель обратно? Заранее благодарен!
То есть там не шарик, как мне сказали, а винт?! Пробовал...и так и эдак...Отражатель болтается,да просто лежит внутри
может проще снять фару целиком...Будет удобней но не проще. А как это сделать не снимая бампера?! может есть хитрость какая?!
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Хитростей нет.
Не снимая, ни чего скорее всего не получится.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
То есть стекло например не снимая самой фары снять не получится?! Говорят греть надо феном или ещё как?! А если снять всю фару целиком, то как?! Мож ссылка на тему(фотоотчёт)...пригодится. Фара целиком,вместе с поворотником.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Зачем стекло то снимать?
Надеть реально и не разбирая.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я защелкивал обратно. у меня оба шарика соскакивали. мороки было много,но за пол часа все вернули на свое место.
Как не снимая тебе это удалось?! Просто подозрения, что пытаясь вставить один, соскочил второй тоже... Короче балтается она там на сопле одной
--- Добавлено чуть позже ---
если есть ссылочка на мануальчик по снятию с америкоса...буду примногоблагодарен![]()
у меня тоже такое было, с трех шариков соскочила. Еле одел потом, проволкой натянул, провозился часа 2. Фару лучше снять удобнее будет
Получено: 17 Отправлено: 4 |
шарики ломаются чаще... у меня был отломан, итог - новая фара... Либо греть в печке и снимать стекло, но это гемор и всего 2 человека это делали на б5+...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
У меня сложности с регулировкой были( соскакивало) так со снятием бампера за полчаса три раза фару сняли и защелкнули!!!![]()
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Была у меня тоже такая беда -
когда снял фару с машины,удалось разглядеть,что регулировочный болт и отражатель соодинены шаровым шарниром(незнаю точно ли его назвал),и этот вот шарик выскочил.
Я уже точно не помню как,но при помощи манипуляций отражателем и вращением рег.болта удалось легко установить на место.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V