0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дело в том, что второй день уже без машины. Тупо не заводится! То бендикс накроется, то подозрение на сигналку. В итоге звонят вчера из сервиса, мол свечи закидывает.
Понять не могу из-за чего может быть? Ребят подскажите кто сталкивался!
Странный какой -то сервис![]()
Спасибо конечно за совет... Вопрос из-за чего может заливать свечи то?
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Какой авто,какой дв. какой пробег? Сервис всегда старается повесить лапшу и сорвать БАБЛО.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 15 Отправлено: 28 |
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Кстати да, а чем закидывает-то?
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Причин очень много. Знакомый сервис пусть сделает диагностику, опрессовку всасывающих патрубков и смотрит СВВ. У меня однажды так залило свечи, что не мог завести, пока их не заменил. Заменил тонкие шланги на СВВ - всё встало в норму.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
А СВВ что такое?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
sambist11, вот ты сдал в сервис машину,а оборудование для ремонта твоей машины у них есть?Или работают там по принципу починили-хорошо нет так и скажут,Вам сударь только официалы помогут.Я вижу несколько вариантов,ДТОЖ неисправен и смесь сильно богатая-решение датчик поменять.Низкая компрессия (бывает и такое)-замерить компрессию и делать выводы.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Серьезно сервис хороший, а официалы знаю лично как работают, хуе...о! да и деньги гребут. За диагностику инжектора 1500 просят. А по поводу ДТОЖ , сам сразу про него подумал.. Сегодня должны диагностику сделать в сервисе, посмотрим , что скажутsambist11, вот ты сдал в сервис машину,а оборудование для ремонта твоей машины у них есть?Или работают там по принципу починили-хорошо нет так и скажут,Вам сударь только официалы помогут.Я вижу несколько вариантов,ДТОЖ неисправен и смесь сильно богатая-решение датчик поменять.Низкая компрессия (бывает и такое)-замерить компрессию и делать выводы.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
sambist11, ты ничего плохого не подумай, но просто если сервис нормальный более менее, а тем более как ты пишешь знакомый, то сделать ваг-ком диагностику, чтобы посмотреть все датчики + опресовку + померить компрессию это где-то минут 30 от силы. Ну у меня бы столько заняло с колхозной приблудой для опресовки, манометром и шнурком ваг-ком kkl-usb. Если они так долго не могут сделать, то либо у них нет инструмента этого, либо работают там лентяи, либо они ничего не понимают в машинах. А это учитывая, опять же, что сервис "знакомый", не очень гуд мягко говоря.
Ты сам откуда будешь то, ТС?
По большому счету с тобой согласен, сегодня если не починят, придется к официалам гнать.sambist11, ты ничего плохого не подумай, но просто если сервис нормальный более менее, а тем более как ты пишешь знакомый, то сделать ваг-ком диагностику, чтобы посмотреть все датчики + опресовку + померить компрессию это где-то минут 30 от силы. Ну у меня бы столько заняло с колхозной приблудой для опресовки, манометром и шнурком ваг-ком kkl-usb. Если они так долго не могут сделать, то либо у них нет инструмента этого, либо работают там лентяи, либо они ничего не понимают в машинах. А это учитывая, опять же, что сервис "знакомый", не очень гуд мягко говоря.
Ты сам откуда будешь то, ТС?
Сам из казани, машинка Passat 2004 1.8т,
Зачем тебе к офицалам то?Посмотри тему вверху в этом разделе называется ваг-ком локатор, есть вроде люди активные с твоего района, казани, напиши им помогут сделать диагностику имхо, да просто другой хоть гаражный сервис найди, чтобы тебе шнурком сначала считали ошибки, может банально какой-нить ДТОЖ сдох, он стоит меньше 1000р и поменять его самому не вопрос, вот и весь ремонт, а ты голову себе ломаешь
![]()
Только забрал тачку.. Спасибо ребятам за толковые советы. ДТОЖ в итоге полетел, только вот диагностировали два дня, может потому что ошибки не выдавал...Зачем тебе к офицалам то?Посмотри тему вверху в этом разделе называется ваг-ком локатор, есть вроде люди активные с твоего района, казани, напиши им помогут сделать диагностику имхо, да просто другой хоть гаражный сервис найди, чтобы тебе шнурком сначала считали ошибки, может банально какой-нить ДТОЖ сдох, он стоит меньше 1000р и поменять его самому не вопрос, вот и весь ремонт, а ты голову себе ломаешь
Получено: 167 Отправлено: 181 |